Опубликовано: 4 мая 2018 г. Доброго всем дня! Выручайте! Детёнок погнул вилку на своем байке (Author Matrix24-AL). Стояла такая: ZOOM 40 мм PRESTINE 1-1/8" Нигде не могу найти такую же или аналогичную. Выручайте! 89II-129-девять9-зч Олег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Шансов найти очень мало..они в комплекте с велами идут...а отдельно такую экзотику не возят. А я вот намеренно снял эту недовилку и поставил своему сыну Mosso на 26" + покрыху толстую 24х 2,3- гораздо лучше аммортизирует под детский вес. Ну и по весу выигрыш явный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. сколько готовы дать за вилку? есть ср сантур 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Все зависит от состояния! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. (изменено) Махровый сказал(а) 05.05.2018 в 23:28: Шансов найти очень мало..они в комплекте с велами идут...а отдельно такую экзотику не возят. А я вот намеренно снял эту недовилку и поставил своему сыну Mosso на 26" + покрыху толстую 24х 2,3- гораздо лучше аммортизирует под детский вес. Ну и по весу выигрыш явный Какой рост у сына? Выбираю что-то подобное, хочется понять до какого можно будет на нем катать. Ваш, кажется, докатывает последние деньки на нём... Изменено 7 мая 2018 г. пользователем falcon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. falcon сказал(а) 2 часа назад: Какой рост у сына? Выбираю что-то подобное, хочется понять до какого можно будет на нем катать. Ваш, кажется, докатывает последние деньки на нём... мы расстались с этим велом лет 5 тому назад...когда сын был около 150 см ростом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. Махровый сказал(а) 10 минут назад: мы расстались с этим велом лет 5 тому назад...когда сын был около 150 см ростом А дальше 26 колеса и 13-14 рама? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. совершенно верно!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах