Опубликовано: 3 мая 2018 г. (изменено) ПРОДАНО Изменено 18 марта 2019 г. пользователем Tomcat продан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. (изменено) Доукомлектовал подрамной сумкой. Актуальная цена: 60 000 Изменено 12 сентября 2018 г. пользователем Tomcat цена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2018 г. Извиняюсь, а это не вы меня догнали когда я на кольнаго ехал?летом на ЮЗЕ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2018 г. VLDM сказал(а) 1 час назад: Извиняюсь, а это не вы меня догнали когда я на кольнаго ехал?летом на ЮЗЕ) Нет) Я с вами только 23 июня катался и вы тогда на фэте были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2018 г. Ошибся) помню на шоссере когда топил, меня на таком же циклике на юзе кто-то догонял долго) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах