Опубликовано: 13 апреля 2018 г. (изменено) Здравствуйте друзья-товарищи! Уже неделю плачу, когда вижу такую погоду и душа просит велосипеда! У кого из вас или у ваших друзей, соседей, родственников, коллег по работе простаивает без дела, пылиться байк, дайте пожалуйста знать! Нужен найнер, с рамой размера XL (22"-23") ( у меня рост 196) для загородных любительских покатушек, без участия в соревнованиях. Готов взять на прокат на месяц или более. Сам приеду и заберу. Денежное вознагрождение и печеньки гарантирую! (договоримся, вот честно). Мой ригидный Спеш скучает без меня в Минске, привезти его думал, но я его брал для покатушек велодорожка-шоссе, а в Питере нужно выбираться в лес, т.к. дорог для вело прогулок на нем не так много (ну или я о них не знаю). Я умею обращаться с техникой, сам участвовал в веломарофоне "Суседзи 2014-2015", так же участвовал в покатушках на "августовском канале" в Гродно 2013-2015г. Средний накат за сезон был 12-15К км. Мои контакты: +7 905 250 66 75 Дмитрий. dmitry.cb@gmail.com или vk.com/music____lover На крайняк рассматриваю покупку Б/у байка в бюджете 20-25к Изменено 30 мая 2018 г. пользователем dmitry.cb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах