Опубликовано: 8 апреля 2018 г. (изменено) 1. FSA Platinum Pro ISIS BSA 68 mm Подшипники умерли совсем, но вроде можно поменять. Купить, например, здесь (двурядные 21.5x31x14). Так-то каретка дорогая, но подшипники, помню, сдохли оч. быстро. 2. GXP BSA Один подшипник в хорошей форме, второй полумёртвый. У срама, вроде, они стандартные, т.е. можно поменять. Но я не проверял. 3. GXP Press-fit Подшиники полуживые, ещё можно поездить! Всё даром Осталась только ISIS! Изменено 10 июля 2018 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. spaar сказал(а) 09.04.2018 в 00:53: 1. FSA Platinum Pro ISIS BSA 68 mm Подшипники умерли совсем, но вроде можно поменять. Купить, например, здесь (двурядные 21.5x31x14). Так-то каретка дорогая, но подшипники, помню, сдохли оч. быстро. 2. GXP BSA Один подшипник в хорошей форме, второй полумёртвый. У срама, вроде, они стандартные, т.е. можно поменять. Но я не проверял. 3. GXP Press-fit Подшиники полуживые, ещё можно поездить! Всё даром Осталась только ISIS! Здравствуйте!Если еще не забрали,могу взять себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2019 г. Берите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах