Опубликовано: 27 марта 2018 г. (изменено) Продаётся сабж. Состояние нормальное, дырок, потёртостей и т.п. нет. Воду держит. В доме палаток несколько, соответсвенно использовалась не очень активно. Думаю не сильно ошибусь если предположу, что за всё время владения с 13-го года ночёвок 25-30. Косяк один - в первое же лето на Кавказе был потерян один пластиковый кронштейн (угловая фигня в которую упирается каркас и пристёгивается палатка, тент, фунпринт и петля для колышка). Быстро сделал протез из того, что было под рукой, так и ходил всё оставшееся время. Возможно перфекционисту стоит напрячься и сделать что-то красивше, но это по желанию. Описаний в сети полно, дублировать не буду. Например Тут Цвет как по ссылке, зелёный. Реальный вес 2.6 с футпринтом. Действительно просто ставится без внутренней палатки во варианте футпринт + тент, что было не раз оценено в дождь. Материалы не лайтовые с непонятным сроком жизни! Тент честные 75D PU, так что ещё послужит и долго. Собственная оценка: + приличный внутренний размер. Даже мне с 190/105 было удобно и ещё для вещей в ногах/голове место оставалось + тент очень быстро сохнет + запотевание среднее по больнице, при грамотной регулировки тента и того меньше + потолочная полочка очень удобная +/- ИМХО вес с учётом футпринта и материалов вполне разумный, но не рекордный - на мой вкус много сетки. Самое экстремальное, что было примерно +2 на 2000м на Кавказе, в лайтовых спальниках (до +5 комфорт) было холодновато - вентиляция регулируется натяжкой тента, что чуток геморройно и затрудняет комфортное использование при прохладной температуре в ветреных местах - упаковочный мешок напрочь лишён каких-то возможностей стянуть палатку до приемлемого объёма. Меня не парило, но для объективности упомянул 2500р. с учётом потерянной шурешки. Продано! Изменено 12 апреля 2018 г. пользователем potam 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах