Hello World!

Николай Б.

Ищу хромолевую раму Marin Muirwoods 20.5"

31 сообщение в этой теме

Если я правильно понимаю, то инсим - это расстояние от пола до промежности (правда, есть две школы измерения: до собственно промежности и до лобковой кости - первая считается классикой :)). Измеряется просто: берется книга, зажимается между ног параллельно полу, а ассистент замеряет расстояние от пола до верхнего края книги.

добавлено меньше минуты спустя

Ну если 195 - то только 22", конечно. Не слишком мала рама? :) 

0

Поделиться сообщением

Николай Б. сказал(а) 2 часа назад:

Если я правильно понимаю, то инсим - это расстояние от пола до промежности (правда, есть две школы измерения: до собственно промежности и до лобковой кости - первая считается классикой :)). Измеряется просто: берется книга, зажимается между ног параллельно полу, а ассистент замеряет расстояние от пола до верхнего края книги.

добавлено меньше минуты спустя

Ну если 195 - то только 22", конечно. Не слишком мала рама? :) 

в самый раз. ну слегка прям чуточку самую великовата. но на дальняки так удобнее. самое забавное что у меня есть ситибайк центурион у него рама 23.5. колеса 28... и он мне вот в самый раз... правда там руль можно регулировать. там резьбовая рулевая

0

Поделиться сообщением

Ну значит мне с ростом 186 и ногами 85 см 22- я рама точно бы не подошла. А то слегка сомневался.

0

Поделиться сообщением

Bahuras сказал(а) 29.03.2018 в 17:28:

Мои две копейки на счет веса реального, все же за последние года взвешивал вживую немало разных стальных рам, на разных весах, как с рулевыми так и голые рамы.

2.1 кг - это не то слово немного для стали, особливо для 4130.

Если поверить в эту цифру, тогда получается, что мои стальные рамы Jamis Dragon Elite и Niner M.C.R. из стали марки Reynolds 853 весили на 300-350 грамм больше вашего муйрвудса, а мариновская рама Marin Pine Mountain 29 в размере 22" (он же XL) весила и вовсе 2.7 кг без рулевой.

В те времена, когда Marin Muirwoods был на 26" колесах, а рамы были качественнее, крепче и при этом легче, так вот даже тогда рама Muirwoods в ростовке 17" для 26" колес весила 2.2 кг без рулевой.

ну а у марина гидроформированные трубки колумбус с двойным баттингом и че?

Изменено пользователем Venfyn
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас