Hello World!

Д.Ю.

Пин-Микс (Пятничные ночные покатушки)

545 сообщений в этой теме

Alek$a сказал(а) 4 минуты назад:

кошмарить публику с просиженного дивана, устаревшей лет на дцать критикой,

в то время, когда в тренде крутые польцаны на фиксах , по сравнению с которыми пин безобидная детская песочница, может говорить только о полной отсталости 

товарища критикана, от времени, но на новой веловолне он еще вполне может донести свое сознание куда надо))  видео лучше смотреть с 16.15

Ну что я могу сказать... Я слишком стар для этого дерьма. :(

0

Поделиться сообщением

Нет уж, хотелось бы услышать критику уровнем никак не ниже. Как-то Вы быстро ушли от обсуждения сразу.

0

Поделиться сообщением

Doooh сказал(а) 8 часов назад:

Нет уж, хотелось бы услышать критику уровнем никак не ниже. Как-то Вы быстро ушли от обсуждения сразу.

Обсуждения чего? Критику чего? Могу только покритиковать попытку слепить в кучу две разные вещи - вполне осознанные (я на это надеюсь) хулиганские покатушки на фиксах, и неспешный медитативный пин-микс.

0

Поделиться сообщением

слепить вместе? но они вообще в разное время проходят, как у вас франкенштен выходит?

0

Поделиться сообщением

Маршрут на  29-30 октября https://vk.com/topic-3938_48253936

Ведущий: Евгений
тел. +79112652364

Старт: 0:00 в ночь с ПТ на СБ с Дворцовой пл.
Финиш: 05:00
Дистанция:47км
Сложность: 2/5

Формат: кольцевой
Покрытие: асфальт, грунт
Направление: С
Гипермаркет: Лента на Вербной (27км)

Трек: https://www.alltrails.com/explore/map/map-october-28-..
Карта: https://vk.com/photo-3938_457266399
Альбом: https://vk.com/album-3938_281445679
Мониторинг: endurotracker.web.app?hl=ru&groupid=Pin-Mix

3dQxh8_9_PE.jpg?size=790x1006&quality=95

0

Поделиться сообщением

пинмикс сдох.. уж очень много рандомов. много самоучек ведущих..а ведь раньше были понедельничные и средничные покатушки- обкатывание будущего пятничного пинмикса.
группа у меня в закладках вк..просто захожу- а вдруг мимо меня..да даже если и мимо- то это не значит что я оторву жопу от кровати с 3 часа ночи что бы встретить стаю баранов без света и проченго
много раз было- еду со светом- позади пристраиваются..а хрен вам- или свет на минимум или выключаю..в ответ на их вопли тупо посылаю
а свет уж есть.. один обычный- на hml-u3.. второй вет ставлю ( ставил! ) на вынос руля чтобы светил как камаз( но там на масимуме 4 ампера при акке 26650 - час работы)..но это с самых затемненых местах и ненадолго

изображение_2021-11-04_210911.png

Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением

Так жалко света? А, ну да, "стадо баранов" же. По-моему, это снова оскорбление участников. 

0

Поделиться сообщением

А вот интересно. Если, допустим, без света ездят бараны, то человек, который в темноте выключил свой свет (ну чтобы баранам был хрен), сам тоже становится бараном? 

Изменено пользователем Д.Ю.
1

Поделиться сообщением

Д.Ю. сказал(а) 9 минут назад:

А вот интересно. Если, допустим, без света ездят бараны, то человек, который в темноте выключил свой свет (ну чтобы баранам был хрен), сам тоже становится бараном? 

Если я вижу, что в группе нет заднего маячка или он просто какой то слабый, то стараюсь замыкать. 

Хрен знает - как это вообще может в одной голове родиться: я сейчас свет вырублю, и мы все в один завал попадем нопремер... или кто нибудь навстречу в нас влетит и соберет в одну кучу. Я то конечно тоже переломаюсь, но вот вы! Вы все наконец то поймете - как нужен свой свет! 

1

Поделиться сообщением

А я понял: это детская травма "на зло бабушке голову отморожу". Мы же не врачи - пускай специалисты разбираются.

0

Поделиться сообщением

@пилот Дринкинс, анонсирован рандом. Прошу Вас, со своим опытом взять в этот раз бремя ведущего на себя и провести добротный маршрут, как надо, воспользовавшись накопленным опытом за все эти годы. И потом мы с вами сможем ссылаться, что вот так вот надо делать было когда такое случается, а вот тут мы ошиблись, но в следующий раз сделаем вот так, как и надо было бы...

Я всегда считал ПИН-микс учебной площадкой, где молодёжь учится у более опытных велосипедистов и вообще граждан. Учится как надо ездить на велосипеде в городе, по проезжей части, в тёмное время и иногда в сложных погодных условиях, безопасно для себя и окружающих. Те кто сумел, становились ведущими или ПМами, и это очень помогало дальше в жизни, даже в становлении личности. Это же не просто покатушка, здесь учатся и учат, и кто сумеет, получит для себя много пользы...

3

Поделиться сообщением

zTsu сказал(а) 43 минуты назад:

@пилот Дринкинс, анонсирован рандом. Прошу Вас, со своим опытом взять в этот раз бремя ведущего на себя и провести добротный маршрут, как надо, воспользовавшись накопленным опытом за все эти годы. И потом мы с вами сможем ссылаться, что вот так вот надо делать было когда такое случается, а вот тут мы ошиблись, но в следующий раз сделаем вот так, как и надо было бы...

Я всегда считал ПИН-микс учебной площадкой, где молодёжь учится у более опытных велосипедистов и вообще граждан. Учится как надо ездить на велосипеде в городе, по проезжей части, в тёмное время и иногда в сложных погодных условиях, безопасно для себя и окружающих. Те кто сумел, становились ведущими или ПМами, и это очень помогало дальше в жизни, даже в становлении личности. Это же не просто покатушка, здесь учатся и учат, и кто сумеет, получит для себя много пользы...

Достойный ответ, но боюсь, он не согласится, да и вообще не поедет.

1

Поделиться сообщением

adventurer сказал(а) 31 минуту назад:

Главное, чтобы пилот фонарь не забыл! 

А толку то с его фонаря?

0

Поделиться сообщением

Не, ну как ... из-за поворота колонну видно.

0

Поделиться сообщением

первое- пилот фонарь не забудет.. на покатушку беру три акка 26650. ( фонарик рассчитан на 18650. но я голову фонарика прикрутил на вынос а акк находится в отдельном контейнере в сумочке) фонарик при максимуме потреблет 1,2 ампера..хватает прокатить от дома до дворика и до автовокзала на обводном при полном свете..потом тупо меняю акк и еду домой
второе- маршрут водить не собираюсь..я же путаюсь в улицах, уже отьехав от дома два квартала))
третье- да,  в пинмиксе стаж большой.. многих хороших вдущих застал..
но.. дисциплина покатушки со временем меня стала угнетать- лишь бы в тебя не вьехали и прочее( люблю ехать в первой сотне..ближе к голове. был опыт замыкающим- от дворика до пл мужества меня хватило- потом уехал домой
а сейчас- ну поймите- как можно вот тупо выехать ночью совсем без ничего..тёмное тело на дороге. было разок- еду на пин по староневскому- впереди вел..обгоняю- спрашиваю - на пин? тело сняв капюшон и сняв наушники- чево? тово..матом пожелал ему не доехать до пунка Б..( сбили бы этого- водила бы пошел на скамью)
и много таких стало. 
а то что в анонсе пишут - свет необходим- а кто это читает
да, сейчас езжу нав работу на вело- опять новая работа в 3 км от дома..и как обычно- уже и передний свет на макс.и задний( но задний от Алексов)..и конечно же- уже включаю подсветку в колесах от манки электрик. зато меня видно- хоть какую то чать пути всё таки проезжаю по дороге
на предыдущей работе один из итровцев сказал мне что я езжу как клоун. спросил у него -авто есть? да, есть..пожелал ему поймать тёмного велосипедиста
а то что я на покатушке выключал фонарь- так впереди была знакомая дорога..о планерной и шуваловского- далее в темноту..и потом очень далеко до какой то дороги, потом налево..и разок было в районе звездной в полях..ибо- едешь в ночь- подумай о свете. мне не жалко..но бля что- я кому то должен?

Изменено пользователем пилот Дринкинс
1

Поделиться сообщением

Сегоодня я приехал рано на дворцовую, часов в 9, потусил там, зазнакомился с тёткой, которая там всяким скарбом банчила,я у неё купил какуюто безделужку, а она мне подогнала майку, и шапку, типо полдшлемник, устал там тусить, поехал кататься, соло, крутанулся по ваське, потом поехал на канонерку, вот хрен знает, нахрена эта канонерка, однако я там немного заблудися, но недрлго, выехал оттуда, потом балты, с угрюмыи ментом-охранником в маске, прикурить    нету, ущербный чел, в итоге путешествие по митрофане, а это ещё тот фан...наверное, если оглайн гик, и нет офицеров, нужно мне наверное брать микс, я бы дал всем просраться...утрирую конечно

Изменено пользователем vigmar
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс сказал(а) 10 часов назад:

было разок- еду на пин по староневскому- впереди вел..обгоняю- спрашиваю - на пин? тело сняв капюшон и сняв наушники- чево? тово..матом пожелал ему не доехать до пунка Б..( сбили бы этого- водила бы пошел на скамью)

Наверное он подумал "дед спятил на склоне лет".

Если староват для мероприятия, то сделай как легендарные опытные ведущие – не участвуй! Там отличная компания достойных личностей, вовремя завязавших. Пополни список, лучше поздно чем никогда! А то пришел, побрюзжал, нахамил, и всем настроение испортил.

А если нет – см. ответ zTsu.

Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

Маршрут на 12-13 ноября https://vk.com/topic-3938_48273778

Ведущий: Макс
Телефон: 8 999 210 34 40

Старт: 0:00 в ночь с ПТ на СБ с Дворцовой пл.
Финиш: 5:30
Дистанция: 52 км
Сложность: 1 из 5

Формат: кольцевой
Покрытие: 95% асфальт, 5% парковые дорожки
Направление: центр
Гипермаркет: Лента на Уральской (38 км)

Трек: https://www.alltrails.com/explore/map/mon-08-nov-2021..
Карта: https://vk.com/photo-3938_457266430
Альбом: https://vk.com/album-3938_281570073
Мониторинг: endurotracker.web.app?hl=ru&groupid=Pin-Mix

MnfO7PTucpM.jpg?size=1280x1280&quality=9

1

Поделиться сообщением

Наконец удалось посреди чехарды рабочих дней и собственных покатушек вырваться на любимый Пин. Вопреки вышеизложенным диванным страшилкам выше в теме, более дисциплинированной колонны и доброжелательных людей врядли нынче встретишь. Все с задними маячками и почти все с фарами, подрезальщиков и маргиналов не было:)

Да, нынешний Пин, это давно не тот торт в духе нулевых с жопой и алкорайдом, времена давно изменились  и люди тоже. Одни уходят, другие приходят и вносят свою культуру и дух времени. И это круто, время не стоит на месте и все меняется вокруг вместе с нами.  Так и должно быть. Поэтому надо ностальгирующим диванным сидельцам просто это принять,

перестать бояться себя и людей и просто ездить, получая удовольствие:) Ведь Пин, это уже 17 лет самое старое городское движение. И это глоток свежего ночного воздуха раз в неделю для тех, у кого почти нет другой возможности побыть самим собой, забыв на одну ночь о семейных, рабочих и других проблемах, общаясь с близкими по духу людьми. Не буду упоминать сколько сложилось на Пине семейных пар, дружеских компаний и появилось одно из лучших велосообществ  MixWheel. Опыт Пина залог успеха этой группы. 

Этот маршрут был просто шикарный!, узнала много нового. Погода была просто песня, в меру тепло и комфортно, дождя не было. Наш ночной город прекрасен тишиной и безлюдьем улиц. Жаль, что пришлось  уехать к дежурной сводке мостов,  дела субботние. Ведущему и всем кто помогал, огромный респект и пожелания продолжать в том же духе:) Вы молодцы и здорово, что поддерживаете традиции!

И что котиков не было, это не так, я лично запечатлела на Ваське двоих, Василису и Василия (пол определяется хорошо:)))

И немного моих фоток https://disk.yandex.ru/d/0JQbefqAlOPHJQ

просьба вктоварищам выложить весь текст вконтакт пина:)

PB1302030.jpg

Изменено пользователем Alek$a
5

Поделиться сообщением

Alek$a сказал(а) 53 минуты назад:

И немного моих фоток

Но я думал, "немного" - это хотя бы две o.O

Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

Скопипастил. Фотки попозже перезалью в соответствующий альбом. 

0

Поделиться сообщением