Опубликовано: 16 февраля 2018 г. (изменено) Карбоновая рама в отличном состоянии с документами куплена велом в сборе в горных вершинах. В комплекте с рамой, петух, рулевая,подседельный зажим. Рама под 29’ колёса, сзади эксцентрик или 10 мм ось, каретка резьбовая (bsa),рулевая конусная. Размер 19’. Вес 1320гр. 30 тр прочная и надежная как угол дома, самая внушающая уверенность в своей прочности рама из всех что у меня были. Изменено 16 февраля 2018 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. (изменено) На что и почему меняешь?) За 20к я бы подумал всерьёз) Изменено 10 марта 2018 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. (изменено) Уже поменял, на несколько других великов. Рама в идеальном состоянии и я на столько был впечатлён ею, что не хочу и не могу расстаться с ней дёшево. Изменено 12 марта 2018 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. liviko сказал(а) 2 часа назад: Уже поменял, на несколько других великов. Рама в идеальном состоянии и я на столько был впечатлён ее, что не хочу и не могу расстаться с ней дёшево. Но досталась то она тоже дёшево))))) Ну было бы предложено, если что, пиши) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. vovan-bolvan сказал(а) 3 часа назад: Но досталась то она тоже дёшево))))) За сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. liviko сказал(а) 38 минут назад: За сколько? 50 за вел в сборе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. vovan-bolvan сказал(а) 43 минуты назад: 50 за вел в сборе? Это где такие распродажи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. liviko сказал(а) 27 минут назад: Это где такие распродажи? Здесь. Или откуда у вас этот вел?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. vovan-bolvan сказал(а) 1 час назад: Здесь. Или откуда у вас этот вел?)) А что этот вел эксклюзивный? Его официально продавали в рф, их полно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. liviko сказал(а) 30 минут назад: А что этот вел эксклюзивный? Его официально продавали в рф, их полно. И все таки, Назовите где и за сколько вы покупали этот вел? Зачем юлить то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. vovan-bolvan сказал(а) 1 час назад: И все таки, Назовите где и за сколько вы покупали этот вел? Зачем юлить то) Как бы написано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. 100% Вы не первый владелец!и мы оба это знаем. В конечном счёте не суть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. vovan-bolvan сказал(а) 50 минут назад: 100% Вы не первый владелец!и мы оба это знаем. В конечном счёте не суть. Походу мне пора потушить вашу свечку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. liviko сказал(а) 6 минут назад: Походу мне пора потушить вашу свечку Шило в мешке не утаишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. Да и свеча моя очень яркая)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. vovan-bolvan сказал(а) 26 минут назад: Да и свеча моя очень яркая)) Как и фантазия с которой вы торгуетесь, но я скидывать вам не буду. Это моя любимая рама, самая крутая какая у меня была, с ней у меня незабываемые воспоминания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2018 г. (изменено) Зачем тогда продавать? Любимую то!! Год выпуска? Изменено 12 марта 2018 г. пользователем mind_99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2018 г. mind_99 сказал(а) 1 час назад: Зачем тогда продавать? Любимую то!! Год выпуска? Именно выпуск 14г, а зачем продавать, не раз уже написал в этой теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2018 г. Почти всегда Мериды выпускаются до нового года, так что вел 99% выпущен таки в 13;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. vovan-bolvan сказал(а) 11 час назад: Почти всегда Мериды выпускаются до нового года, так что вел 99% выпущен таки в 13;) Модельный год 14, но даже если его произвели в 13, это не повод просить скидку в 10 тр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. liviko сказал(а) 53 минуты назад: Модельный год 14, но даже если его произвели в 13, это не повод просить скидку в 10 тр Да я и не прошу. Я предложил сумму, которая по целому ряду обстоятельств является для меня адекватной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2018 г. vovan-bolvan сказал(а) 13.03.2018 в 11:39: Да я и не прошу. Я предложил сумму, которая по целому ряду обстоятельств является для меня адекватной. Ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах