Опубликовано: 16 февраля 2018 г. (изменено) -- Изменено 28 марта 2018 г. пользователем SirThorus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. (изменено) Респект . давно такую красоту не видел тут если крепы под багажник резина уродует ( Изменено 25 февраля 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2018 г. Силантий сказал(а) 1 час назад: Респект . давно такую красоту не видел тут если крепы под багажник резина уродует ( Эти резинки у меня для зимних покатушек, как и топталки=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Вкусный велик, и топовый бренд, а главное цена подарок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2018 г. Пересобрал на продажу на XT. Ценник теперь ниже плинтуса=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2018 г. А задняя ось на гайках с двух сторон? Переклюк нормально работает с такой короткой рубашкой, в какой мастерскорй так сделали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2018 г. да, кастомная лайтовая алю оська, гайки с двух сторон. Можно купить на али на шестигранниках, но будет тяжелее. Переклюк вроде нормально работает. Я обычно сам все собираю, но в данном отдал знакомому на сборку в Спартанию на Старой деревне, чтобы побыстрее и грязь дома опять не разводить=). добавлено 1 минуту спустя а вообще, это походу моя рубаха. я собирал под sram x0. Но опять же, работа без нареканий. У меня по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. На срам обычно рубашки на много короче чем на шимано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. Ну я протеститровал все, переключение ок. Тем более, что это вообще не проблема - целая коробка с рубашками разной длины есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. (изменено) 76500р - за топовый карбоновый найнер, господа! Сомневаюсь ,что у господа был такой велосипед. Изменено 13 марта 2018 г. пользователем игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. игорр сказал(а) 2 часа назад: 76500р - за топовый карбоновый найнер, господа! Сомневаюсь ,что у господа был такой велосипед. Это обращение к публике, запятая же) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. SirThorus сказал(а) 58 минут назад: Это обращение к публике, запятая же) тогда тем более , тут из благородного сословия менее 1%. в основном мужики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2018 г. Обновил фоточки и достал коробочку для пересыла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах