Опубликовано: 12 февраля 2018 г. (изменено) -- Изменено 24 февраля 2018 г. пользователем SirThorus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2018 г. а что за карбоновые палки за 3500, отдельно можно купить? интересуюсь для товарища любопытно увидеть в сборе из вашей лаборатории кадейл, который появится после вивисекции пяти несчастных 26-ых и 29-ых велосозданий.., простите не удержалась:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2018 г. (изменено) Alek$a сказал(а) 8 минут назад: а что за карбоновые палки за 3500, отдельно можно купить? интересуюсь для товарища любопытно увидеть в сборе из вашей лаборатории кадейл, который появится после вивисекции пяти несчастных 26-ых и 29-ых велосозданий.., простите не удержалась:)) лаборатория Даунд энд Маунт Изменено 13 февраля 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2018 г. Палки пока придержу, могут пригодиться. Только если с велом этим заберут) Кадейл будет готов, надеюсь, на следующей неделе уже. Осталось колеса пересобрать под лефти. Но я, честно говоря, уже и не знаю, насколько он мне нужен уже. Меня этот велик, торпадо, впечатлил сильно. Я думал он мелкий мне будет, предыдущий хозяин писал, что он S. А он все-таки Мка и мне очень подходит. И катит шикарно. Но кадейл соберу в любом случае, а там по смотрим по обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2018 г. раз есть такая возможность выбора хотел бы кадейл увидеть на ролерных тормозах , интересно что получиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2018 г. не, ну роллерных тормозов у меня нет) да, и я для себя собираю в первую очередь, так что будет дисковая гидравлика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2018 г. Кто интересовался кадейлом: А торпаду я, пока, все-же, придержу у себя=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах