Опубликовано: 5 февраля 2018 г. (изменено) Левое целое 200 р м. Электросила Изменено 9 марта 2018 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. В качестве "АПа", а вообще, на практике зеркало на шлеме удобно в использовании? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. MPrint сказал(а) 1 час назад: вообще, на практике зеркало на шлеме удобно в использовании? На мой взгляд нет Но многие ездят и ничего. Я ранее использовал зеркала в рогах на руле. Но сейчас совсем без них езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: На мой взгляд нет Но многие ездят и ничего. Что то мне подсказывает, что при такой стоимости, грешно будет самому не проверить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. MPrint сказал(а) 29 минут назад: что при такой стоимости Да, я забыл указать - нужен будет двусторонний скотч или какой-то хороший клей. Оно было приклеено и отвалилось. Теперь там остатки этого двустороннего скотча. Но удалить можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2018 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 22 минуты назад: Да, я забыл указать ... Вообще не вопрос, уж где как не в типографии искать скотч). Теперь главное найти время и доехать Изменено 6 февраля 2018 г. пользователем MPrint 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах