Опубликовано: 29 января 2018 г. (изменено) Набор баллончиков по 16г для насосов с безрезьбовым подключением Цена за коробку, естественно Электросила ПРОДАНО Очень похожие на БК Изменено 28 марта 2018 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2018 г. Привет А к сифону советскому годные, по размеру, не в курсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 35 минут назад: Привет А к сифону советскому годные, по размеру, не в курсе? Николай, привет. Не знаю, на счет этого, надобно гуглить. Могу сказать лишь, что сегодня возле помойки видел разбросанные использованные баллончики, вероятно, от сифона - визуально они были меньше чем мои. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2018 г. Померяю, он у меня на работе пылится. А эти по размеру какие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 1 минуту назад: А эти по размеру какие? А это уже я вечером измерю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. @ZHUKOFF 88x22 mm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2018 г. Ботаник сказал(а) 19 минут назад: @ZHUKOFF 88x22 mm Ага, завтра померяю, вылетело из головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2018 г. Эх, не, не подходят. Удачи в продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах