Опубликовано: 12 января 2018 г. продам новую хромолевую раму jamis dragon 29 ростовка 21 2014 модельного года.установлена хорошая рулевая колонка reverse twister. цена 14000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. (изменено) deram сказал(а) 12.01.2018 в 13:59: продам новую хромолевую раму jamis dragon 29 ростовка 21 2014 модельного года.установлена хорошая рулевая колонка reverse twister. цена 14000 вот ты шустряк )) на одноклубниках не хорошо однако http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=375276&highlight=jamis+dragon Изменено 16 января 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. (изменено) За неё и 9 тысяч было не айс. Но вдруг кого c двумя метрами роста приспичит. Изменено 16 января 2018 г. пользователем Zagvozdin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. (изменено) Zagvozdin сказал(а) 6 минут назад: За неё и 9 тысяч было не айс. Но вдруг кого приспичит. за 9 я бы взял может, хочу замутит чо то из стали говорят что он пружинит )) Изменено 16 января 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. (изменено) нет, 520-ый особо не пружинит, зато весит прилично. Рекомендую указать вес. Теме АП Изменено 16 января 2018 г. пользователем Zagvozdin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. Zagvozdin сказал(а) 3 минуты назад: нет, 520-ый особо не пружинит. Теме АП ааа это 520ый ? думал 853 , тогда ваще голиман 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. Смотрю все тут за даром все раздают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. Эту раму я продавал год назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. (изменено) deram сказал(а) 14 минуты назад: Эту раму я продавал год назад не понял ? а с новгорода что у Макса купил куда дел ты давай мозг не ..... а скидывай цену да приличного )как истинный велопитерец Изменено 16 января 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. Так купил бы у него 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2018 г. deram сказал(а) 7 минут назад: Так купил бы у него ладно не уговорил ,делай как знаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. (изменено) Да ты шустряк похлеще меня будешь.купил бы в нижнем за девять оплатил пересылку перевод денег поездку на терминал с ветеранов на Парнас туда обратно 100 км и пол дня времени а потом бы продал за те же 9 р .я бы у тебя купил.а рама это моя .я ее продавал потом выкупил обратно Изменено 17 января 2018 г. пользователем deram 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. deram сказал(а) 7 часов назад: Да ты шустряк похлеще меня будешь.купил бы в нижнем за девять оплатил пересылку перевод денег поездку на терминал с ветеранов на Парнас туда обратно 100 км и пол дня времени а потом бы продал за те же 9 р .я бы у тебя купил.а рама это моя .я ее продавал потом выкупил обратно а что до дома по адресу не заказал ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. АТ ЭТО ЕЩЕ ДОРОЖЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. (изменено) deram сказал(а) 41 минуту назад: АТ ЭТО ЕЩЕ ДОРОЖЕ тогда я тебя понимаю ,бедолага )))может не надо было выкупать ? Изменено 17 января 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2018 г. (изменено) Может и не надо было но мне нужна была вилка. Пришлось взять Изменено 17 января 2018 г. пользователем deram 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. (изменено) Ап Могу и скинуть маленько Изменено 20 января 2018 г. пользователем deram 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2018 г. Продам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2018 г. Продам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2018 г. Продам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. (изменено) Zagvozdin сказал(а) 16.01.2018 в 22:35: нет, 520-ый особо не пружинит, зато весит прилично. Рекомендую указать вес. Теме АП Неправда! Пружинит так-же, как и рамы из Рейнольдс 853. Вел на последней был много лет, а вот вел на этой рама есть сейчас. И вес у такого вела вполне не большой, если его с карбоновыми ... не сравнивать. Изменено 5 августа 2018 г. пользователем veloboroda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. у мну есть такой велик. нормальная сталь. все что присуще стали все есть. если не сравнивать в лоб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах