Please log in.

Borman WG-AIM

Синий Fuji Sunrest )

2 сообщения в этой теме

Рама- с бОльшой долей вероятности Fuji Suncrest 92-95. Крепление под кантики и все дела. Хромоль, двойной баттинг. Трубы Tange, (сие почерпнуто из наклеек на раме), кроме того рассчитана на аммовилку (не обольщайтесь, в те годы это были 40-80мм). Довольно легкая и приятная рамка. Наличествовали вмятины, но на геометрию не влияет, сие проверялось. Ростовка примено 17-18"

Вилка - marzocci XC 700 1995г.в. Ход 60мм. Воздух-масло. Весит 1574гр. Перебрана, сальники-пыльники-резинки заменяны (ага, для них еще можно достать расходники). Состояние отличное. (была перевезена в страну некогда в составе нового велосипеда с италии, по неким, причинам снята и так стояла годы и годы у одного знакомого за диваном, все вопросы по происхождению в Twinga). 
Рулевая - VP I-125, промы. (была заказана на Али для другого байка фиолетовая. Но продаван выслал синюю, известив о том через неделю после отправки. И включив дурака "моя-твоя-не-понимай")
Вынос - Sistem 2 (1995г.в.), хромоль, состояние хорошее (досталась в составе древнего аллю трека 95 года. Очень прикольная и легонькая железка. Был там еще и руль аллю, в комплекте, но руль я поставить не рискнул)
Руль - Toma новый (заказан на Али специально для этого байка. С цветом, как это бывает, не совсем угадал)
Рога - новые (куплены давно, уж не помню по какому случаю, валялись и вдруг пригодились ) в цвет попали)
Грипсы - новые (зазано на Али для этого байка. Цвет хомутов совсем не совпал (хотя так даже интереснее получилось)
Манетки:
перед - Alivio 3ск. состояние отличное.
зад - Acera 7ск. новая.
Переключатели:
Перед - STX состояние хорошее (вдруг кто-то на велопитере слил за 200р. а то с имеющегося в наличии все было совсем не тех лет и выделялось внешне)
Зад - XT 737 состояние отличное. Ролики новые. 
Система - Майди 44-32-22 состояние ногвое, звезды новые. Работает хорошо. Жестче чем шимано, но стабильно.
Кассета - какая-то shimano 7ск. состояние хорошее. 
Цепь - новая Sunrase 7ск. с замком. 
Каретка - shimano UN26 новая. (была в загашнике UN51 тоже раритет старых лет, но там вал 118, не подошел. Передний переключатель с ним отказывался адекватно работать. А с валом 113 настроился. Думаю нужен вал 110 или менее.
Тормоза:
ручки - Vinca Sport новые (бюджет то не резиновый. Но качество, к слову неплохое, нет лишних люфтов, под 2 пальца. Смотрятся неплохо)
тормоза - Shimano LX состояние отличное. (по хорошему то кантики надо, но я пока на это подзабил. Хотя лежат и кантики в коробочке)
Колеса (втулки перебраны и смазаны, состояние отличное, обода, спицы и ниппеля новые, колеса только собраны):
Переднее - втулка XT 730, обод Xenon, резина Horse слик 1.75 (новые)
Заднее - втулка LX 560, обод Xenon, резина Horse слик 1.75 (новая)
Подсидельный штырь - Trktro 27.2 новыйстоит через переходник
Седло - китай пластик в стиле Spider, как оказалось при данной посадке весьма удобно сидеть. Оно НЕ жесткое )
Флягодержатель - BBB (докуплен заради скидки за покупку прочего всего)
Защита пера - Velo неопрен. новое.

Вес на данный момент неизвестен. 

Общее состояние отличное. Все перебиралось, смазывалось, перед сборкой. Расходники (троисик-рубашки) новые.

Ходовые качества отменные. В отличие от Trek 850 который у меня есть, рвет с места катит )))

Хочу. мм... где-то 19 килорубленных.

IMG_20180101_145350.jpg

IMG_20180101_145408.jpg

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас