Опубликовано: 15 ноября 2017 г. (изменено) таки продано Изменено 29 ноября 2017 г. пользователем SirThorus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. (изменено) Резина: Continental Race King 29x2.3 Folding эт что спецзаказ ?))) где купил такую 2.3 известны ли отличия версия Red Power HP от Red Power.....без наклеек ? мне да да и не ублюдские они это фича под ось 12x142 и Sram хд и продавались они на чайнике все версии около 5ти тр так что .....все лето Изменено 22 ноября 2017 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. Полная жесть. Читать не реально. Что-то понять, еще труднее. Безграмотный бред. Посему, не стану себя утруждать с ответом. По покрышкам - опечатка, 2.2 они. Остальное оставлю без комментариев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. а чем это барабан sram хд ублюдский? тем что на него не влазит шимано? имхо крепление кассеты мне больше срамовское нравится, а не ссаная контргайка как на шимане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2017 г. Я, может, не вполне корректно выразился. С точки зрения технологии у меня претензий нет. Я вообще, в целом, срам люблю больше чем шиману. Просто, я не уверен, что она уместна для колес в данной ценовой категории. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах