Опубликовано: 5 ноября 2017 г. (изменено) GT AGGRESSOR EXPERT (HYDR)за 13тр. есть у кого интерес? Рама М + мелкие коцки в подарок. Изменено 3 ноября 2019 г. пользователем crea7or 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2017 г. вроде бы есть интерес у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. Bams сказал(а) 16 часов назад: вроде бы есть интерес у меня. уверены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2017 г. Не совсем. :) Выспался, отпустило вроде. Я подумаю еще. А где территориально? Может надо пересечься? Я утром с Оптиков на Лифляндскую езжу, вечером обратно. Но утром не рано, днем скорее, а вечером поздно сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2017 г. Озерки около Маршала. я "не утром" тоже еду, но на чёрную речку и не на этом байке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2017 г. Снимаю свою кандидатуру. Совсем изломался автор мой. Хотел уже прислонить к забору, сняв фонарик и седло. Без велосипеда не жизнь а скука, добрел до магазина, купил новый. Радость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. (изменено) 13000р! Изменено 20 сентября 2019 г. пользователем crea7or 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2019 г. Фото коцок, в остальном даже местами блестит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. Рост? размер М - мне непонятно В целом заехал бы на тест-драйв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2019 г. dr-evil сказал(а) 46 минут назад: Рост? размер М - мне непонятно В целом заехал бы на тест-драйв вел в озерках, ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. crea7or сказал(а) 17 часов назад: вел в озерках, ок? Ok в личке мой телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2019 г. Продаёте ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2019 г. Так телефона не пришло в личку, всё жду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2019 г. crea7or сказал(а) 2 часа назад: Так телефона не пришло в личку, всё жду. Отправил ещё раз, пришло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах