Please log in.

milkio

АФРИКА в январе 2018

1 сообщение в этой теме

Привет,

Я сейчас в Марокко, и в конце декабря буду тусоваться вокруг Марракеша.

Из Марокко мне надо выкатиться до конца января, и мне тут хост посоветовал посмотреть в сторону Африки - говорит, Западная Сахара, Мавритания, Сенегал, Мали - точно ок для велотуризма. У него еще и сосед из Мали, сказал, все хорошо, люди хорошие, езжай.

Я погуглила, нашла, и правда, народ ездит, все ок (в Мавритании так вообще полицейские чекпойнты через каждые три шага).

Но одной то не хочется, ребята, посему ищу 1-2 человека, желающих разбавить зиму и прокатиться со мной. Маршрут обсуждаем.

Можно встретиться, например, в Марракеше (туда говорят много дешевых билетов) или в Агадире.

Мой формат можно примерно тут прикинуть: https://vk.com/thighs_of_steel (там же можно найти контакт и туда писать по делу; а так общие вопросы лучше здесь задавать, чтобы потенциально интересующиеся могли тоже почитать :)

У меня из пожеланий только расплывчатое слово "адекватность" которое у меня выражается в самостоятельности и отсутствии плохих привычек вроде сексизма, расизма, гомофобии и т.д. И без романтических и т.д. намерений, пожалуйста.

Если не найдутся попутчики в Африку, мне придется гидростопить (или есть небольшая надежда что начнет ходить паром с юга Марокко) на Канары, а я хочу чего-то поинтереснее.

eDFgdsKDWUo.jpg

uoSK6hycVuU.jpg

0

Поделиться сообщением