Опубликовано: 13 октября 2017 г. Сбор в 12.30 на углу Культуры и Суздальского. Проедем через Бугры по шоссе, а затем уйдем в поля на грунты. Охтапарк-Токсово- Кавголово - Осельки-Хэпоярви-Полигон-Кузьмолово - пр.Культуры По погоде и качеству грунтов маршрут можно будет сократить при желании. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=kucudafxmfbsvdtd Неспешный темп. 10-15 км/ч средняя грунты и асфальт соответстветственно. Без длительных остановок. Кроме 30мин остановки на обед в районе 15ч. В магазины не заходим. Телефон для связи + 79522334242 Ольга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. (изменено) Желающие присоединиться - отпишитесь в теме заранее или пришлите смс Изменено 13 октября 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. я хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. О, верные лоси, регулярно участвующие в моих черепашьих покатушках. Буду завтра блистать Крымским загаром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2017 г. (изменено) https://vk.com/album2289562_248019691 Ольга!Спасибо за прогулку,хорошо покатались. Изменено 15 октября 2017 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2017 г. А есть какой-то секрет прохождения участка трека за Хэпоярви? В прошлый раз я там просто по щиколотку в воде прополз (на карте они прям и обозначены как болото) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2017 г. junqed сказал(а) 2 часа назад: А есть какой-то секрет прохождения участка трека за Хэпоярви? В прошлый раз я там просто по щиколотку в воде прополз (на карте они прям и обозначены как болото) Весь секрет в том, что это зимний трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2017 г. Мы объехали вдоль полигона. И в садоводство одно нас не пустили. Так что трек не очень годный оказался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах