Опубликовано: 2 сентября 2017 г. (изменено) Минувшим, теперь уже, летом успел-таки поймать солнечный денек и под занавес прокатиться по Приморскому шоссе! Ничто не может сравниться с велосипедной прогулкой в солнечный летний день! Конечно, автомобиль удобен и хорош! Особенно для поездок на дачу! Но отдыхая за городом, я предпочитаю прогулки на велосипеде. Представьте себе, что вы неторопливо едете по загородному шоссе со слабым движением. Солнце, чистый встречный ветерок. После нескольких подобных вылазок усиленные притоки крови к мышцам расширяют сосуды, делают их стенки более упругими, и холестерин наверняка уменьшится. А это означает, что уже не так грозит инфаркт! Но сначала мне приходится катиться по тяжелой лесной дороге, иэобилующей лужами. Здесь не всякий внедорожник проедет, но я преодолеваю подъемы, обхожу глубокие лужи и объезжаю камни. Встречаю садоводов, промышляющих в лесу. Вижу пустые корзинки, хотя время сбора грибов вроде подошло. Дорога выравнивается, по обе стороны стоят редкие высоченные сосны, а под ними кусты крупной спелой черники. Садоводы сюда не доходят, предпочитая места поближе. Проезжаю пару километров, и справа открывается красивый сосновый бор. Я часто приезжаю сюда и, пристегнув замком велосипед к дереву, за час набираю корзинку боровиков. Но сегодня мне не до грибов. Я хочу проехать по хорошо мне знакомой трассе вдоль берега Финского залива. Полный текст тут http://www.proza.ru/2017/08/23/16 Изменено 2 сентября 2017 г. пользователем виктор47 дополнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Добрый день ! Вы так хорошо расписали , что захотелось проехать по Приморскому шоссе я летом езжу на Красное озеро и далее до Яппиля если будет ещё тепло я прокатился бы по Вашему маршруту вместе с Вами я люблю кататься в будни. C велоприветом Михаил. т.89500429642 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах