Please log in.

Belka-fiz

Идеальный ситибайк

53 сообщения в этой теме

bank сказал(а) 8/31/2017 в 01:19:
Belka-fiz
В настоящее время у меня для таких целей используется Format 5322 2014 г.в. с модификациями из тормозов BB7 и седла Brooks, но едет этот агрегат тяжеловато. Хочется больше дзена и меньше сил.

Нужен новый легенький вилсет и резина - это дает заметный эффект.

Апну-ка. В общем, значительная проблема была именно в вилсете. Он был пластилиновый и на говёных спицах, в результате и не катил, и управлялся более вяло. Заменил силсет на DT Swiss, резину марафоны классические на Marathon Supreme TLE, перейдя заодно на бескамерку, и покатило значительно лучше, почти как шоссер. Заодно был заменён багажник на алюминиевый Author, который легче грамм на 150, и седло с Brooks на реплику Fizik, ибо второе уже и жестче, что лучше для поребриков и грунтов. п7 ТЗ, конечно, пострадал, но на рабочей парковке теперь у меня висит более толстая цепь, а соседей с более тонкими растащили ещё не всех=)

С весом история тоже весёлая. До апгрейдов вел с крыльями и багажником, но без сумки весил, оказывается, 15,8кг, а никакие не 12 с копейками, после - 14,4. Дофига, но не в весе счастье. Впрочем, в будущем планирую скинуть ещё пару сотен грамм по мелочи.
Время до работы почти не изменилось, но усилий я прилагать стал меньше, а заодно получать больше удовольствия от езды.

Основной апгрейд касается той самой "железки", которая от руля до педалей, в неё за год будет вложено больше килорублей, чем во все велосипеды вместе взятые, но это скорее не ради комьюта, а ради результатов на гонках. Комьют скорее приятным бонусом.

Изменено пользователем Belka-fiz
(рано отправилось)
0

Поделиться сообщением

Belka-fiz сказал(а) 11 час назад:

Основной апгрейд касается той самой "железки", которая от руля до педалей, в неё за год будет вложено больше килорублей, чем во все велосипеды вместе взятые, но это скорее не ради комьюта, а ради результатов на гонках. Комьют скорее приятным бонусом.

Береги себя. Допинг дело опасное и незаконное. :D

0

Поделиться сообщением