Опубликовано: 29 августа 2017 г. (изменено) Старт от угла пр.Культуры и Суздальского В 19.00-22.00 в чт. По шоссе через Бугры - грунтовки через Капитолово и Энколово- Охтапарк-обратно в 21ч по шоссе от Сярьги-Энколово-Бугры-пр.Культуры. Неспешный темп около 15-18км/ч. Получается обычно 40-60км Состоится при наличии желающих. Желающие звоните за несколько часов до старта +79522334242 Ольга Изменено 6 сентября 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2017 г. Сегодня стартуем в 19ч втроем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Подолжаем вечерние старты. Хорошо идут. Покатаешься - и как будто днем не работал. Теперь темнеет рано. При наличии желающих начинаю в 18ч . Обязательно звоните не позже, чем за 2 часа до старта, если хотите присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Добрый! Хотелось бы вписаться в покатушки! С ребенком в кресле можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. На какой день? Не знаю, про ребенка.... в Охтапарке такие горки крутые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Хочу сегодня присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. какие там грунтовки? для мтб велов?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Спасибо всем за компанию. От двери до двери 64 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. lenchik сказал(а) 13 часа назад: Спасибо всем за компанию. От двери до двери 64 км. О, я и не поняла, пока аватарку не увидела, что это вы. Теперь буду знать добавлено 1 минуту спустя Грунтовки хорошие и сейчас сухо. Для связи звоните не телефон, если хотите вписаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. вечерами стало холодать! приборы показывают: стартовали в +17, финишировали в +9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. у меня резина узкая, не везде проедуасфальта бы больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Грунты хорошие плотные везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. kulongu сказал(а) Wed Sep 06 2017 в 12:26: у меня резина узкая, не везде проедуасфальта бы больше Спокойно везде проезжается даже на сликах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. (изменено) О, погодка нормализуется..собираюсь в 19ч стартануть все-таки Изменено 7 сентября 2017 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. Как сегодня: собирается кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. Сегодня еду. Звоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2017 г. Буду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах