Опубликовано: 18 августа 2017 г. (изменено) Трек примерно вот (стырен из стравы). Я так ни разу не ездил, почему-то это направление для покатушек не популярно. Кто-нибудь знает, почему? Так или иначе, хочется посмотреть, что там и как там. Асфальта вроде минимум, а судя по средней в страве 21 км/ч, дороги хорошие и быстрые. Есть мысли добавить петельку к устью р. Бурной, а завершить трек в Сосново, поехав в целом против часовой. Концовочку надо дорисовать тоже грунтовую, конечно. Как едем? Ну по возможности едем, не тупим. Остановки по-минимуму, комаров не кормим. Про магазины не знаю, где-нибудь в Запорожском должен быть. Купание возможно. Элка туда, например, сосновская 8:15. Обратно... хотелось бы на 17:24 Будут желающие? Изменено 18 августа 2017 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Лесные дороги хорошие, на грейдере может быть рыхлый песок с камнями, в районе озера Ветренного большие лужи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Будут. Особенно, вместо унылого грязе-Токсовского. Правда, я отвалю быстро, т.к. ещё немного болею, да и вообще слаб. Присоединюсь, например, в Лемболово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. неуверенное +1, почему так рано хнык хнык 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. О, отлично. А я чё-то думал, что никто не заявится Разве ж это рано?! Нынче в 5 утра светло, а в 9 вечера уже темнеет -- надо жить в гармонии с природой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. (изменено) Ну вот, порисовал: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=vybtvnvxkqjeywgn Развернул трек, добавил петельку к устью, чуть подрезал грейдер/асфальт в двух местах, дорисовал до ст. Сосново. С 87 по 95 км -- хитрые петли Коскиярви. Сяду на Кушелевке, ближе к началу поезда. 921-ЗЗ5-Ч87Ч. @mi-go, спасибо за инфу. В модифицированный трек район Ветреного озера не попал Изменено 18 августа 2017 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Ага, всё повернулось с ног на голову.. Тогда халявить буду в начале и встречу всех здесь 60.44061, 30.34587. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. (изменено) проспаал( Изменено 19 августа 2017 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2017 г. @Vashi и @MihaDr спасибо за компанию! Проехали почти по плану, из Сосново уехали на 17:48. Совсем без луж не получилось Немножко картинок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2017 г. Маршрут отличный, тропинки вообще огонь! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2017 г. Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах