Опубликовано: 16 августа 2017 г. (изменено) В выходные еду к знакомым на дачу в район Кириши, ж/д станция 55 км. Хочу взять с собой вел. Но тот район совсем не знаю. Может кто подскажет маршрут круговой на 30- 50 км. Заранее спасибо. Изменено 16 августа 2017 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Сергей,я там вырос,на веле негде ездить.Ну разве что наТигоду купнуться,или в Кириши ,в Кфс.Водители там не гуманным к велосипедиста. добавлено 3 минуты спустя Сам так ни разу не был,но могу посоветовать покататься в Малуксе по карьерами,На элке это рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. В тему призывается @HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. (изменено) sergvic сказал(а) 16.08.2017 в 14:19: В выходные еду к знакомым на дачу в район Кириши, ж/д станция 55 км. Хочу взять с собой вел. Но тот район совсем не знаю. Может кто подскажет маршрут круговой на 30- 50 км. Заранее спасибо. Да, кататься там особо негде, тем более вкруголя ... Как вариант без элетричек, с 55-ого через дачи, урочище Смердыня на Любань, как то так, но это не круговая, а туда-назад, трассу А-115 Зуево-Кириши - не советую Если с электричками, то да Старая Малукса, Будогощь, от Турышкино есть варианты ... Изменено 18 августа 2017 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Спасибо всем. Наверное тогда не буду брать. Т к с элками не хочется связывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах