Опубликовано: 27 июля 2017 г. Нужен авидосвкий передний адаптер на 160 диск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. есть, 300р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. А можно фото ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. есть разные. какой из этих нужен? Это всё авидовские 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. (изменено) У меня сейчас на шимановском адаптере калипер слишком близко получается к центру и усики колодок задевают за заклепки на пауке. Мне казалось что у авидовского адаптера будет по другому ,но в магазине мне сказали что это из-за старого калипера, были другие размеры. Пришлось подложить шайбы. Поэтому может смысла нету искать другой добавлено 2 минуты спустя 2Pauzer Я живу недалеко от Вас. Будет время может заеду посмотреть. Изменено 31 июля 2017 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах