Опубликовано: 13 июля 2017 г. (изменено) Предлагаю немного фоток о нашей с женой поездки в Швейцарию. Сразу скажу перевалов не было, был выбран озерный лайт маршрут N 9. С погодой повезло. Но было очень жарко 30 и выше. Поэтому приходилось выезжать где-то в 8 утра. Километраж на день был не большой в районе 50 км. Нитка маршрута Lindau-Buchs-Niederurnen-Einsiedeln-Zug-Meiringen-Interlaken-Bern-Solothurn-Olten-Baden-Zurich Прилетали и улетали из Мюнхена. До Lindau и из Цюриха на поезде. Жили в палатке в кемпинге и пару раз в квартире которую бронировали через airbnb. Полная версия альбома тут https://goo.gl/photos/KGjRzfkTKddgFrAx8 Пулково S-Bahn добавлено меньше минуты спустя Едем в Lindau добавлено 2 минуты спустя И само Lindau Изменено 13 июля 2017 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. Нам в Швейцарию добавлено 4 минуты спустя Едем в Buchs Замок в этом городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Спасибо! Хорошие фотки! А трек будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. NexusVI сказал(а) 14.07.2017 в 15:50: А трек будет? Так ТС написал же - 9-я национальная велодорожка (Route des lacs). Только они из Интерлакена вместо Женевского озера повернули на Берн-Цюрих. Или вам зачем-то надо с точностью до каждого поворота? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. (изменено) VladG сказал(а) 6 минут назад: Так ТС написал же - 9-я национальная велодорожка (Route des lacs). Только они из Интерлакена вместо Женевского озера повернули на Берн-Цюрих. Или вам зачем-то надо с точностью до каждого поворота? Все правильно так и было. Дальше был кусок от 8-го маршрута "Aare Route" Из-за жары пришлось сокращать трэки. Изменено 17 июля 2017 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Понял! Просто я думал, что это приблизительно 9-ый маршрут =) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах