Опубликовано: 7 июня 2017 г. (изменено) что-нибудь по типу continental g p 4000 или vittoria rubino или другое не гоночное, но не слишком тяжелое, на большие расстояния, износостойкое, с антипрокольным слоем Изменено 7 июня 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-шоссейная-vittoria-zaffiro-pro/rp-prod109595 впишись , и через две недели они твои . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. если через 2 недели - хорошо, а если через месяц - мы уедем с женой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. насколько знаю , с чейна сейчас заказы приходят за 14 - 17 дней . вон на девятое Nekit собирает -- успеешь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. (изменено) Alek сказал(а) 8 часов назад: что-нибудь по типу continental g p 4000 или vittoria rubino или другое не гоночное, но не слишком тяжелое, на большие расстояния, износостойкое, с антипрокольным слоем заказывай зафиру про. у меня такие же, ток 25ки. по люкам, ямам, выбойнам катаюсь уже неделю, все хорошо) п.с. можешь ко мне вписаться, буду на днях заказ делать большой. обычно за 2 недели мне все приходило Изменено 7 июня 2017 г. пользователем kulongu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. купил continental touring plus 28 мм у Андрея Ханнолайнена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах