Please log in.

sergvic

Швейцария с 9.06 по 25.06

5 сообщений в этой теме

Собрались с женой прокатится по Швейцарии 

Маршрут  такой Швейцария общий трэк

Может у кого есть советы куда можно заехать посмотреть красивые места, памятники.

Хотим так же посетить Рейхенбахский водопад. Специально в этом места запланировано 3 ночи

Едем на гибридах так что высоко не полезем.

0

Поделиться сообщением

sergvic сказал(а) 2 часа назад:

Хотим так же посетить Рейхенбахский водопад

Могу посоветовать проехать к нему не по берегу Бринцерзее, как у вас на треке,  а свернуть из Интерлакена на Гриндельвальд, подняться на пер.  Гроссе Шайдегг (там неполого, скажем так, но в хорошую погоду шикарнейший вид на Бернские Альпы), и уже с него спуститься к водопаду.

А причем здесь гибрид/не гибрид? везде ж асфальт по вашему маршруту... поставьте правильные кассеты - и никаких проблем!

p.s. Пардон, я перепутал у вас старт с финишем - но все равно по той дорожке проехать советую.

Изменено пользователем VladG
0

Поделиться сообщением

VladG сказал(а) 15 минут назад:

А причем здесь гибрид/не гибрид? везде ж асфальт по вашему маршруту... поставьте правильные кассеты - и никаких проблем!

p.s. Пардон, я перепутал у вас старт с финишем - но все равно по той дорожке проехать советую.

VladG сказал(а) 14 минуты назад:

А можно поподробнее про кассеты. Какие нужны?

0

Поделиться сообщением

sergvic сказал(а) 9 минут назад:

А можно поподробнее про кассеты

Если коротко - передачи должны быть такими, чтобы не забивались ноги после часового (и более) вкручивания в 10%-ный подъем. Если не уверены в своих кондициях - поставьте с запасом, все равно спешить там некуда, надо ехать не торопясь и наслаждаться красотами

а если подробно, то в разделе "Шоссе" есть специальная тема (я ее подробно не читал, но из сотни сообщений там наверняка есть дельные)

0

Поделиться сообщением