Опубликовано: 23 мая 2017 г. Собрались с женой прокатится по Швейцарии Маршрут такой Швейцария общий трэк Может у кого есть советы куда можно заехать посмотреть красивые места, памятники. Хотим так же посетить Рейхенбахский водопад. Специально в этом места запланировано 3 ночи Едем на гибридах так что высоко не полезем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. (изменено) sergvic сказал(а) 2 часа назад: Хотим так же посетить Рейхенбахский водопад Могу посоветовать проехать к нему не по берегу Бринцерзее, как у вас на треке, а свернуть из Интерлакена на Гриндельвальд, подняться на пер. Гроссе Шайдегг (там неполого, скажем так, но в хорошую погоду шикарнейший вид на Бернские Альпы), и уже с него спуститься к водопаду. А причем здесь гибрид/не гибрид? везде ж асфальт по вашему маршруту... поставьте правильные кассеты - и никаких проблем! p.s. Пардон, я перепутал у вас старт с финишем - но все равно по той дорожке проехать советую. Изменено 23 мая 2017 г. пользователем VladG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. VladG сказал(а) 15 минут назад: А причем здесь гибрид/не гибрид? везде ж асфальт по вашему маршруту... поставьте правильные кассеты - и никаких проблем! p.s. Пардон, я перепутал у вас старт с финишем - но все равно по той дорожке проехать советую. VladG сказал(а) 14 минуты назад: А можно поподробнее про кассеты. Какие нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. sergvic сказал(а) 9 минут назад: А можно поподробнее про кассеты Если коротко - передачи должны быть такими, чтобы не забивались ноги после часового (и более) вкручивания в 10%-ный подъем. Если не уверены в своих кондициях - поставьте с запасом, все равно спешить там некуда, надо ехать не торопясь и наслаждаться красотами а если подробно, то в разделе "Шоссе" есть специальная тема (я ее подробно не читал, но из сотни сообщений там наверняка есть дельные) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2017 г. У меня стоит 10 ск 11-36 у жены 9 ск 11-32 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах