Опубликовано: 20 мая 2017 г. (изменено) Электричка https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=565a3255 , обратно планирую не поздно из Сосново или Васкелово. Хочу проехать от Петяярви через Мичуринское-Котово-Сосново (или в идеале грунтами до Орехово или Васкелово) 8-904-шесть3шесть-десять-73. Я сяду на Пискаревке. Еду сам-один, кто присоединится, велкам. Магазин есть в Петяярви, Мичуринском. Изменено 20 мая 2017 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2017 г. Доброе утро! И всего км, если до Орехово/Васкелово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2017 г. думаю около 80-90, Можно сократить, можно удлиннить, как поедется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2017 г. Еду с Вами. Сяду на Финляндском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2017 г. ок. выезжаю на эл-ку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Отлично проехалось. Погода радовала. Термометр в Мичуринском показал +25 в час дня. На озерах на удивление малолюдно. Увы, но дорога от Мичуринского до Кировского, ранее заброшенная, теперь активно укатывается, ближе к Мичуринскому, лесовозами. А подалее тракторами (ездят на старые финские поля). После дождей туда лучше не соваться теперь =(. Зато на возвышенности появилась новая вышка от охотников. Вид с нее обалденный. Новая достопримечательность маршрута ) Получилось побродить по заброшенному и активно разваливающемуся пионерлагу. Его, к слову, кто-то расчищает потихоньку от поросли. Никто не в курсе, что это за лагерь был? От Ур. Котово, дорожка в сторону Орехово вдоль р.Смородинки, мост теперь сломан, переправится получилось по стволу березы, выше по течению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Да, и в дополнение фотографии берёзки. Как хорошо, когда рядом Мужчина. Спасибо, Borman, за транспортировку вела, самой бы в брод пришлось бы идти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах