Опубликовано: 8 мая 2017 г. (изменено) *** Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. В продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2017 г. А что за крылья,где такое взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. mutant-spb сказал(а) 8 часов назад: А что за крылья,где такое взять? Например, тут: https://fatbiker.ru/product/fendersFR.html Еще у буржуев видел очень похожие, но дороже - 125 баксов, сейчас ссылку не могу найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. В продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. не могу молчать!))) Какой-то он неравномерный...ну ладно палки всех брендов мира...это мои перфекционистские заморочки...но рядом с дорогущей НуВинчии и передним Хопом- гидравлика Тектро?!!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. (изменено) Махровый сказал(а) 18 часов назад: не могу молчать!))) Какой-то он неравномерный...ну ладно палки всех брендов мира...это мои перфекционистские заморочки...но рядом с дорогущей НуВинчии и передним Хопом- гидравлика Тектро?!!)) Согласен с тобой, Саша, целиком и полностью. Покупатель барин - за доплату можно и палки воткнуть томсон, и седлом селле слр карбоновым оснастить, да, собственно, и тормозульки поменяем на что-нибудь более приличное типа формулы Как говорится - за ваши деньги - любой каприз. Сейчас при заказе с БК один лишь фреймсет рама+вилка+шатуны встанет больше 56 тысяч рублей вместе с доставкой. А где еще колеса, резина, тормоза, планетарка и все остальное по мелочи типа рулевой, каретки и палок. То есть моя цена за полноценный сурли луноход более чем оправдана даже с такими вот палками всех брендов мира Кстати, если кому-то интересна втулка отдельно - пишите, готов отдать втулку NuVinci N360 второго поколения вместе с обвязкой (манеткой, звездочкой) всего за 6500 рублей. Изменено 28 мая 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Хозяин барин)))...НуВинчи то за 10 косарей с верхом тянет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. нувинчи тянет ко дну со своими 4 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. За все в этой жизни платить надо...за 4 Кило тоже))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. и, кстати, она не планетарная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. А какая всам деле?))) добавлено 3 минуты спустя Ято к НуВинчи давно приглядываюсь...ценник по нашем реалиям не гуманный...неужто не планетарка? Обманул меня, враг?))) (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. бесступенчатый шариковый вариатор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. (изменено) motorhead сказал(а) 6 часов назад: нувинчи тянет ко дну со своими 4 кг С весом вы слегка попутали: Nu Vinci 360, которая стоит на моем луноходе, весит 2,45 кг вместо 3,85 кг, которые весила NuVinci первого поколения, вот ссылка: http://velofun.ru/hub/planetarnyy-variator-dlya-velosipeda-nuvinci-n360-i-n171-cvt.html Это легко проверить даже когда она в сборе на велосипеде, ибо у меня есть второй луноход на точно таком же фреймсете 20", но на обычном 10-ти скоростном приводе с известным весом задней втулки ХТ и кассеты. Изменено 29 мая 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2017 г. ваша правда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. (изменено) *** Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2017 г. (изменено) *** Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. (изменено) *** Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2017 г. (изменено) *** Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2017 г. (изменено) *** Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. (изменено) *** Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. (изменено) *** Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. (изменено) *** Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. (изменено) Луноход уехал в Москву. Изменено 10 августа 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах