Опубликовано: 1 мая 2017 г. (изменено) продано Изменено 6 мая 2017 г. пользователем mpetrochenko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. А какого он года? Вы первый владелец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. Рама 13 го года , я покупал раму в питере ( вроде до меня был хозяин Швейарец) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. mpetrochenko сказал(а) 6 минут назад: Рама 13 го года , я покупал раму в питере ( вроде до меня был хозяин Швейарец) А брали давно, пробег какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. liviko сказал(а) 7 минут назад: А брали давно, пробег какой? Брал зимой - совокупный мб тысячи 3 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. mpetrochenko сказал(а) 7 минут назад: Брал зимой - совокупный мб тысячи 3 км Значит он в рф с этой зимы, до этого в европпе была? так вы вел или раму брали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. (изменено) liviko сказал(а) 2 минуты назад: Значит он в рф с этой зимы, до этого в европпе была? так вы вел или раму брали? Я не знаю истории до меня - брал только раму Изменено 1 мая 2017 г. пользователем mpetrochenko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. mpetrochenko сказал(а) 4 минуты назад: Я не знаю истории до меня - брал только раму Я запутался, вы же написали что предидущий владелец Швейцарец. Он же не в рф на ней ездил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. liviko сказал(а) 2 минуты назад: Я запутался, вы же написали что предидущий владелец Швейцарец. Он же не в рф на ней ездил? Запутал немного я ее брал у спортшкольника на треке , он ее покупал в швейцарии у швейцара Получается я третий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. liviko сказал(а) 01.05.2017 в 23:58: Я запутался, вы же написали что предидущий владелец Швейцарец. Он же не в рф на ней ездил? Тут подробности: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=30322 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Добавил более детальные фото всех узлов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах