Опубликовано: 24 апреля 2017 г. (изменено) Появился у меня билет на Аллегро от Тиккурилы в Питер. Внимание знатоки - подвергнут ли меня телесным наказаниям если я сяду на вокзале Кампи? Цена от Тиккурилы и Кампи одна и та же. Или на этом отрезки встретить контроль нереалистично? Посадка ведь по прежнему как у нас в электричку - ходи кто хочешь, контроля нет? Изменено 24 апреля 2017 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. Я сколько ездил на аллегро и его предшественниках, билеты никогда не проверяли раньше тиккурилы. Кстати и на внутри-финских поездах то же самое - время поездки от Хки до Тиккурилы всего 15 минут, прочесывать пассажиров дважды нет смысла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. StikMaH сказал(а) 24.04.2017 в 22:00: Появился у меня билет на Аллегро от Тиккурилы в Питер. Внимание знатоки - подвергнут ли меня телесным наказаниям если я сяду на вокзале Кампи? Цена от Тиккурилы и Кампи одна и та же. Или на этом отрезки встретить контроль нереалистично? Посадка ведь по прежнему как у нас в электричку - ходи кто хочешь, контроля нет? у меня как-то аж в Лахти первый раз смотрели билет, правда он был от Хельсинки))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах