Опубликовано: 28 апреля 2018 г. voynovia сказал(а) 18 часов назад: Что можете сказать по поводу Specialized Sequoia, Fuji Touring Disc, Kona Sutra, Trek 520 DISC, Author RONIN ? ну и может альтернативы им Мне кажется, что тут можно выделить две группы - если нужно "классически" путешествовать с большим количеством скарба, то фуди, кона и трек. Модно-стильно-молодежно в байкпакинг-духе - спеш и автор. А так всё нравится:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Разные по сути и сильно разные стоимости... Альтернатив много, таких же разных :). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. октябрёнок сказал(а) 4 часа назад: Разные по сути и сильно разные стоимости... Альтернатив много, таких же разных :). Почему? Вроде как подбирал все туринги. Хромолевые рамы, с возможностью навесить всякого. По стоимости все в пределах 100 тыс. По Specialized Sequoia, я так понял это замена Specialized AWOL. По сути, интересует крепкий велосипед для дальних покатушек. Пока потренироваться покататься по области, Карелии, а в мечтах через год-два рвануть до Калининграда. На данный момент больше всего нравится Trek 520. В городе можно где-то его купить или кто может привезти под заказ? или все таки придется заказывать через интернет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. Ну вот так например спокойно обвешивается Ронин (мой бывший вел, нынече его используют как чистый туринг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах