Опубликовано: 21 февраля 2017 г. Размер 46 Ботинки NNN. Я сам думал о том, чтобы одолжить горные с тросиками (и к ним треккинговые ботинки + бахилы), но на восьмомарта они наверное будут нужны хозяину. На насте (вне леса) почти тех же широт, пару дней назад, спайдеры нормально держались, только скользили одинаково вперед и назад Я пока не подтверждаюсь, до след недели скажу точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. spritee сказал(а) 26 минут назад: Размер 46 Ботинки NNN. Я сам думал о том, чтобы одолжить горные с тросиками (и к ним треккинговые ботинки + бахилы), но на восьмомарта они наверное будут нужны хозяину. На насте (вне леса) почти тех же широт, пару дней назад, спайдеры нормально держались, только скользили одинаково вперед и назад Я пока не подтверждаюсь, до след недели скажу точно Хорошо. Еще б длину стельки знать. Есть вероятность что добуду тебе телемарк, если поедешь. Даже с камусами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. ого, какие тонкости ! длина ровно 30см (один фут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2017 г. spritee сказал(а) 21.02.2017 в 19:49: ого, какие тонкости ! длина ровно 30см (один фут) Просто так проще, чем с размерами. В воскресенье скажу, подойдут ли боты. В данный момент я в мск добавлено 3 минуты спустя Еще такая тема - тут мне товарищ написал, у нег тоже ннн. Если вы оба сможете, то можно забить на теле для тебя, так как для троих я камус не найду. В кач-ве запаски есть нулевые говноннн, снятые с гвнолыж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2017 г. Пока что нас двое с Ярославом. Вроде оба на камусах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2017 г. Меня пока рано записывать, еще не договорился на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах