Опубликовано: 22 ноября 2016 г. (изменено) *** Изменено 4 января 2017 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Гибрид в продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. циклокросс классный из него выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2016 г. ДжоН сказал(а) 01.12.2016 в 19:17: циклокросс классный из него выйдет Это точно. Снизил цену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. продажу рамы с вилкой не рассматриваете ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Иван20976 сказал(а) 7 часов назад: продажу рамы с вилкой не рассматриваете ? Пока нет. Если в ближайший месяц в сборе не уйдёт - подумаю на счёт дербана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. (изменено) Bahuras сказал(а) 3 часа назад: Пока нет. Если в ближайший месяц в сборе не уйдёт - подумаю на счёт дербана. окей я циклоккрос хочу собрать просто навеска вся есть вот раму ищу)) возможно с колёсами бы рассмотрел продажу Изменено 13 декабря 2016 г. пользователем Иван20976 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. (изменено) Это ураган а не вел. Месяц прошел а его никто не взял? Написал комментарий так, как будто Бахурас рекламирует велосипед с другого аккаунта %) Хоть мне велосипед и не нужен уже, так как купил ЦК в этом году... но теперь кажется нужен ещё один, из принципа, раз никому не надо. Буду сидеть думать. Изменено 13 декабря 2016 г. пользователем Demiro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Demiro сказал(а) 47 минут назад: Это ураган а не вел. Месяц прошел а его никто не взял? Написал комментарий так, как будто Бахурас рекламирует велосипед с другого аккаунта %) Хоть мне велосипед и не нужен уже, так как купил ЦК в этом году... но теперь кажется нужен ещё один, из принципа, раз никому не надо. Буду сидеть думать. Большое спасибо вам за рекламу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2016 г. Нормальный ухоженный вел... у меня у самого boardman, правда шоссер. Антон думаю давай, к лету будет дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2016 г. В продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. В продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах