Опубликовано: 28 октября 2016 г. (изменено) Продам кону в отличном состоянии,без лифтов и полностью обслужен.колеса протянуть, без восьмерок.цепь в поставлена хт.резина швальба марафон супрайм,поставлена в середине сезона.сиденье автор суперспорт.задпер аливио,перпер турней,манетки ацера.система труватив.передняя втулка аливио,задняя квандо.Вилка Марзочи.рама 19 Продаётся без светотехники, и педалей.бонусом могу отдать 2 пары новых катриджных колодок кларкс со сменными накладками. Цена 15000р. Велосипед находится в Великом Новгороде,отправка ТК,либо при реальном интересе могу привезти в Питер. Тел. для связи 952480девятьдевятьдевять 4 Изменено 9 января 2017 г. пользователем partyzZzan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2016 г. Поднимем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2016 г. 13000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. возможен обмен с моей доплатой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. обмен на что интересует? только вел на вел?! Или еще че надо?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. продано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах