Please log in.

1 сообщение в этой теме

1. Тормоз дисковый механический Avid BB7 (Mtn). Покупал в ~мае/июне в питерском kingbike для своего коммьютера/туринга, брал только один тормоз т.к. были опасения что BB7 не влезет на мой велосипед вместе с установленным багажником. Так и получилось — калипер выступает как раз в том месте где у меня проходит стойка багажника, потому просто так (без покупки дополнительных адаптеров для багажника) на мою раму одновременно BB7 и багажник Tubus не влезают. Когда стало ясно, что назад мне BB7 не поставить, из любопытства решил попробовать этот тормоз на переднем колесе: докупил адаптер для установки тормоза вперёд, установил и поездил с ним ~ пару недель. Затем купил более компактные механические тормоза TRP, а этот BB7 лежит без дела. Пробег очень небольшой, несколько коротких поездок по городу. Продаю сам тормоз + ротор 160мм G3 + переходник под 160мм на заднее колесо и переходник под 160мм на переднее колесо (всё что на 4-м фото). Цена за весь набор = 2000 руб. ПРОДАНО

2. Тормоза гидравлические Tektro Auriga. Полный комплект: оба тормоза с гидролиниями и ручками + диски 160мм с переходниками. Штатные тормоза с велосипеда Marin, найнер с ростовкой 19", то бишь должны подойти по длине на большинство велосипедов.

Велосипед был куплен (новым) прошлой осенью, эти тормоза использовались с сентября по ноябрь 2015-го, затем с марта 2016-го и до лета 2016-го (в июле поставил другие тормоза на этот велосипед). Использование 80% по городу, 20% за городом, не агрессивное катание, суммарно в районе 1000 км пробег (скорее всего даже меньше). Полностью исправны, нормально тормозят. Колодки ни разу не менял потому их видимо нужно будет скоро поменять. Цена за весь набор = 2500 руб.

Фото: http://imgur.com/a/8Eogo

Изменено пользователем zomg
bb7 продан
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас