Alter.spb

Видео угонщиц моих двух велосипедов

28 сообщений в этой теме

Из подъезда дернули еще один вел. Уже не мой :). И это не смотря на то что я всех соседей предупредил, и даже объявление повесил!

Приехала Полиция.

Говорю и чо? Я вам в прошлый раз видео дал, фото дал и тут снова здорова. А они говорят, что тех жужелиц мы поймали. А почему вам не сообщили, не знаем...

0

Поделиться сообщением

Demiro сказал(а) 11.10.2016 в 14:34:

Одно и тоже, в каждой теме, 100 сообщений. ПОМОГИТЕ УГНАЛИ ВЕЛОСИПЕД КОТОРЫЙ Я ОСТАВИЛ НА УЛИЦЕ, УГНАЛИ ВЕЛОСИПЕД КОТОРЫЙ Я ОСТАВИЛ В ПОДЪЕЗДЕ, ПРИВЯЗАННЫЙ НИТКОЙ ДЛЯ ШИТЬЯ. Это никогда не кончится. Уже наверное все в росии знают, что у нас не эуропа загнивающая, везде всё воруют, и нельзя ничего оставлять вне квартиры. Теперь только с помощью аллаха получится их найти. Хорошо если получится найти.

Ну вот про Россию и загнивающую Европу вы этот пассаж очень зря тут вставляете. В Европейских странах крадут столько велосипедов, что вам даже и представиться не может. Сам жил много лет в Лондоне и знаю о чём говорю. 

Посмотрел статистику (официальную) , то есть только то, что прошло регистрацию в полиции. Почти 400 000 велосипедов крадут в одной только Англии. Каждые 1,5 минуты, иными словами.  

Пруф

http://www.cyclist.co.uk/news/412/bicycle-crime-statistics

Изменено пользователем ВэндА
0

Поделиться сообщением

В Амстердаме все поголовно пристегивают велосипеды различными способами, u-локами, цепями и т.д. Даже самые ржавые и убитые. И ездят все без шлемов. И на красный часто едут и идут

0

Поделиться сообщением