Опубликовано: 18 сентября 2016 г. куплю черный прямой лакированный руль 31.8 *7 965 О24 6О 3О 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. Norco Alloy 700mm 31.8 Черный матовый, покрашу для вас в черный глянец, будет без логотипа Norco 1000р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2016 г. Есть китай-карбон руль 720 мм*31,8 мм, Flat, прямой, 3К глянец, вес 135 гр. за 1,5 тыр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2016 г. Serg1970 сказал(а) 15 часов назад: Есть китай-карбон руль 720 мм*31,8 мм, Flat, прямой, 3К глянец, вес 135 гр. за 1,5 тыр 900 ре они стоят на али 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. друзья! нужен не перекрашенный, не карбо-китай, не убитый и тд руль. нужен красивый, чёрный, лакированный, лёгкий flat руль. например, вот такой http://trial-sport.ru/goods/51516/763015.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. Дело в том, что заводской руль он тоже покрашен. Поэтому мой красивый надежный блестящий прямой алюминиевый руль технически ничем не отличается от заводского А еще им можно ходящих мертвецов отгонять в случае зомби-апокалипсиса (потому что алюминиевый, не то что китайкарбон ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. Afganec сказал(а) 5 часов назад: Дело в том, что заводской руль он тоже покрашен. "нужен не перекрашенный" Afganec сказал(а) 5 часов назад: А еще им можно ходящих мертвецов отгонять в случае зомби-апокалипсиса (потому что алюминиевый, не то что китайкарбон ) я для самообороны накупил роторов и потихонечку их натачиваю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2016 г. (изменено) Есть Truvativ Noir Team, 600мм, под золото. Сейчас езжу с ним, но хочу заменить на похожий с подъёмом, и с этим ужЕ готов расстаться. Интересует? Изменено 20 октября 2016 г. пользователем zTsu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах