Please log in.

dimas000

обода 622x19: слегка гнутый 300р, сильно гнутый за спасибо

2 сообщения в этой теме

тема для умельцев сделать из говна конфетку)))
предлагаю пару не очень ровных ободов))
первый - 622x19, 36 дыр, двойной, высота профиля (от края до края) 20мм, ERD 601. достался уже в пострадавшем виде - со слов продавца, где-то там прошлый владелец на нем убрался. я на нем зимой собрал колесо и вполне себе успешно ездил. и ездил бы и дальше, но на том байке ободные тормоза, а мне захотелось перфекционизма. вытянуть до идеала не получалось, ослабил спицы и стал гнуть - сил не хватило, в итоге психанул и заменил на новый. а так-то у меня биение было ну мб миллиметр, максимум - не больше двух. при наличии умелых рук можно выгнуть обратно, да потом спицами вывести до идеала - мне лень, если честно))
вот картинка (обод как обод, чего там смотреть):

tn_010.jpg
по самой ровной плоскости, которую нашел в квартире, максимальное отклонение ~4мм. а так-то можно реально ездить. трещин, вмятин и прочих фатальных поврееждений нет.
цена - ну, пусть будет 300р, обсуждаемо на месте

второй экземпляр: AlexRims, похож на такой:
http://www.alexrims.com/product/x2200/
наклейку с моделью оторвал, так что точно не скажу, да и пофиг уже. 32 спицы, чОрный. 622x19, ЕРД то ли 599, то ли 600.
этот ездил на переднем колесе, пока мне в него не въехали бампером(( я его вправил потом об батарею насколько смог, но в одном месте так и не придумал, как и за что зацепиться, чтобы выгнуть. по-хорошему его бы в тиски зажать через деревяхи да силу F приложить, но больших тисков нету, и вообще)) а об коленку - он жесткий очень, мне сил не хватает его согнуть, скорее коленку сломаю.
короче, где-то на четверть окружности идет волна, от контрольной плоскости порядка 2 см. при наличии очумелых ручек, фантазии и подходящих приспособ можно выгнуть и до менее криминального состояния. для серьезной езды конечно не годится, а вот на какой-нибудь бомж-байк для дачи, за пивом ездить - сойдет, особенно если не под ободные тормоза. по шву не разошелся, трещин, вмятин тоже нет.
отдам за спасибо, хотя пиво-сок-Нарзан не возбраняется)))
да, оба под шредер, оба под вибрейки

смотреть-забирать - м. Автово, все вопросы, пожалуйста, в лс!

Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас