Опубликовано: 14 сентября 2016 г. (изменено) Уважаемые велолюбители! С огромным сожалением продаю невероятное по силе воздействия на умы человечества, суперклассическое седло Brooks B17 Classic. Цвет - радикальный чёрный. Использовалось всего один сезон: с мая по сентябрь в очень неинтенсивном режиме. Общее состояние - как новое. Я берёг это седло от негативных факторов, противопоказанных превосходной английской коже. Тем не менее, на самом седле есть небольшие вмятинки и коцки, наверное от моей угловатой задницы, что конечно придаёт изделию ещё больший шарм и лёгкий налёт винтажности. Седло продаётся без никому ненужной, надоедливой коробки, которая так мешает побыстрее рассмотреть покупку и установить её на велосипед. Однако, есть фирменный ключик. В качестве приятной и полезной мелочи прикладываю к седлу чехол "Снаряжение", который будет защищать кожу от дождя. Продаю не от хорошей жизни: мне срочно понадобились деньги не скажу на что. Цена этого волшебного устройства - всего 6500 рублей, против 8200 за новое в магазине. Господа, не жалейте ваших средств на Brooks! Это волшебное седло подойдёт как юному хипстеру, так и суровому туристу! На этом седле поездят ещё ваши внуки! Готов выслушать ваши предлжения в личной почте форума, по электронной почте skozymail@gmail.com или по телефону +7 921 77-00-289. Вечерами я бываю на станции метро ул. Дыбенко, а днём - на Петроградской. В выходные со мной можно договориться на встречу в центре города. Изменено 14 сентября 2016 г. пользователем Skozy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Ваня тему и снижаю цену до 6000 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах