Hello World!

Skozy

Продам седло Brooks B17 Classic Black

2 сообщения в этой теме

Уважаемые велолюбители! С огромным сожалением продаю невероятное по силе воздействия на умы человечества, суперклассическое седло Brooks B17 Classic. Цвет - радикальный чёрный. Использовалось всего один сезон: с мая по сентябрь в очень неинтенсивном режиме. Общее состояние - как новое. Я берёг это седло от негативных факторов, противопоказанных превосходной английской коже. Тем не менее, на самом седле есть небольшие вмятинки и коцки, наверное от моей угловатой задницы, что конечно придаёт изделию ещё больший шарм и лёгкий налёт винтажности. Седло продаётся без никому ненужной, надоедливой коробки, которая так мешает побыстрее рассмотреть покупку и установить её на велосипед. Однако, есть фирменный ключик. В качестве приятной и полезной мелочи прикладываю к седлу чехол "Снаряжение", который будет защищать кожу от дождя.
Продаю не от хорошей жизни: мне срочно понадобились деньги не скажу на что. Цена этого волшебного устройства - всего 6500 рублей, против 8200 за новое в магазине. Господа, не жалейте ваших средств на Brooks! Это волшебное седло подойдёт как юному хипстеру, так и суровому туристу! На этом седле поездят ещё ваши внуки!
Готов выслушать ваши предлжения в личной почте форума, по электронной почте skozymail@gmail.com или по телефону +7 921 77-00-289. Вечерами я бываю на станции метро ул. Дыбенко, а днём - на Петроградской. В выходные со мной можно договориться на встречу в центре города.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Skozy
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас