Hello World!

Skozy

Продам лёгкую палатку Splav Jaguar-1

2 сообщения в этой теме

Уважаемые форумчане, продаётся одноместнуая палатка Splav Jaguar 1. Цена с учётом всех скидок - 5400 рублей. Цена новой палатки в магазине - 6900 рублей. Причина продажи - я почти не пользуюсь этой палаткой. Как показала практика, мне больше по душе моя старая, двухместная, несмотря на всю её тяжесть.  Тем не менее, "ягуар-1" - отличная, современная палатка высочайшего качества, которую по достоинству оценит любой турист, кому важны вес снаряжения, практичность и личная независимость от обстоятельств и погодных условий. Подробные сведения о палатке вы можете прочитать на сайте производителя: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130215...
Краткие сведения и схема палатки видны на моих фотографиях. Кроме того, на фото видны комплектность палатки, а так же отличное состояние и чистота тканей верха и низа.
Палатка находится в великолепном состоянии, почти как новая. Я пользовался ей от силы 5 раз.

В комплекте:
- внешний тент с оттяжками;
- внутренняя палатка;
- дуга;
- колышки, 3 шт.
- чехол для дуги и колышков;
- сумка для палатки.

Вы можете связаться со мной через личные сообщения, по электронной почте skozymail@gmail.com или по телефону +7 921 77-00-289

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас