Опубликовано: 9 сентября 2016 г. (изменено) В Кронштадт. 2016.09.10. 10-10:30 от 300-летия. По погоде. Не спешно, по технической дороге. Если не будет сильного дождя. В идеале - замкнуть через Ломоносов, но это как получится. Поеду от Звездной, могу подхватить. Лучше отзвониться утром - если никто не проявится, могу изменить маршрут. Николай, 9112352711 Изменено 9 сентября 2016 г. пользователем nik78a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. Коля, приветствую Вас! Тоже собрался в Кронштадт, но только в воскресенье 11.09.16., т.к. будут выступления армейцев. P.S. ссылка тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. Привет. Я в воскресенье планирую через Красное Село (Пушкин-Красное-водовод-Петергоф). В Красном Селе - день города. Тусовка и пр. М.б. в шахматы сыграю (объявлен турнир) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. Успехов тебе в воскресных баталиях!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах