Please log in.

EJ1947

Продам набор аксессуаров

4 сообщения в этой теме

Санкт-Петербург

Продам набор начинающего велосипедиста.;)

1. Рюкзак Saxifraga Crossroad 15 литров: https://trial-sport.ru/goods/51516/973323.html Катан три раза. Поясная и грудная стяжки.

2. Рюкзак черный. Приобретен на Алиэкспрессе. Для тех, у кого имеются предубеждения в отношении наших китайских товарищей, спешу заверить, что рюкзак хорош: достаточный объем, поясная и грудная стяжки, тугая фурнитура, отсутствие торчащих ниток, множество отделений, в комплекте чехол от дождя и сетка для закрепления шлема (вытягивается из маленького отделения внизу и цепляется пластиковыми защелками за пластиковые же крючки в верхней части рюкзака). Из недостатков отмечу, что одна лямка перекручена на один оборот и в таком виде пропущена через фурнитуру, но это не мешает и наверняка поправимо. (Важно, что это не толстая, амортизирующая, часть лямки, а тонкий ремешок, который соединяет ее с рюкзаком снизу.) Еще скажу, что хотя на рюкзаке написано "32 литра", фактически там, на мой взгляд, литра 22. Не использовался.

Избавляюсь, так как опять же на Алиэкспрессе взял другой рюкзак, который понравился мне больше.

3. Комплект крыльев 26 дюймов. Самые простые и дешевые. Не использовались. (Ибо у меня найнер, а я купил их не глядя.)

4. Две пары перчаток. Приобретены опять же на Алиэкспрессе. Черно-белые - XL (на ладонь 9,5 сели нормально, не впритык, но и не болтаются), черно-красные - L, сели в обтяжку, но удобно. И те и другие снабжены гелевыми подушечками и петельками для снятия, а также вентиляционными отверстиями. Не использовались.

Избавляюсь, так как с третьей попытки нашел именно те перчатки, которые пришлись мне по душе.

5. Флягодержатель.

6. Металлическая фляга, б.у.

7. Портативный насос. Кажется, такой: https://trial-sport.ru/goods/51516/1076505.html

8. Липучки на брюки. 

За все - 1000 руб.

Пишите в личку. (Надеюсь, такой метод контакта в объявлениях допускается?)

DSCN3418.JPG

DSCN3424.JPG

DSCN3425.JPG

DSCN3426.JPG

DSCN3427.JPG

DSCN3428.JPG

DSCN3431.JPG

DSCN3432.JPG

Изменено пользователем EJ1947
0

Поделиться сообщением

Demiro сказал(а) 16 часов назад:

Перчатки обои XL? :) Сколько денег?

Да, на обоих стоит XL и обе пары отлично садятся на ладонь 9,5 см.

За обе пары пусть 700 руб.

Еще могу предложить вот такие, на фото ниже. Размер указан M, но фактически это тот же XL, так же отлично сели на 9,5 см.

Все три пары - 1100 руб.

DSCN3688.JPG.2330a1d949a6ce6c57f4d44bb306705f (1).JPG

DSCN3685.JPG.d5b5fb419bea9c6016903e07e3272692.JPG

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас