Опубликовано: 27 июля 2016 г. (изменено) Старт в 13ч от угла Выборгского шоссе и ул.Парковой. Покатушка в неспешном темпе преимущественно лесными дорожками и по грунтам. Трек первого дня почти такой. Только объедем Новопреозероское шоссе по грунтовке справа. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ujgudpwpzrxnxaqi Ночевка на лесном озере Лампиярви. Утром возвращаемся в город кратчайшим путем. Планируется быть в Шувалово где-то в 12-13ч дня. Еду берем с собой, запасы воды будем пополнять несколько раз в день на родниках. Изменено 29 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. Желающим присоединиться просьба отписаться в теме заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) Если в неспешном темпе, то мы с женой готовы присоединиться. Только смущают последние километры на маршруте, как там дорога после дождя? Изменено 29 июля 2016 г. пользователем Yasergey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) Неделя была сухая, поэтому должно быть нормально, правда в сб небольшие дожди. Меня больше смущает участок у истока реки Охта. А ближе к стоянке уже должна быть хорошая дорога. Если что, там есть еще обходные пути. А вы в каком темпе обычнр ездите и по сколько км в день ? Изменено 29 июля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. 15-25 км/ч в зависимости от дороги, ветра и подъемов. Расстояние километров в 70 за день для нас нормально. 120 км. максимально проезжали, но это чисто по асфальту. Для велопохода с ночевкой все имеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Ну вроде бы в самый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Что-то портится прогноз в вс утром дожди. Вы в любую погрду готовы ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Главное, чтобы в субботу сильного не было, кратковременные дожди переживем. Если завтра сильный дождь будет, то не поедем. А в воскресенье уже путь к дому будет, даже если все вымокнем, то дома высохнем. =) Меня больше последствия дождей пугают в плане дорог, а не сами дожди. Да и разные сайты по разному погоду на воскресенье показывают. Сильный дождь только Яндекс обещает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Если вдруг решите не ехать, сразу отзвонитесь. g522ззч2ч2. Кворум 2 человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Маршрут получился почти от моего дома до моей дачи ) Я бы поехал, но завтра на Зенит иду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2016 г. (изменено) Погода отличная! Все в силе! =) Изменено 30 июля 2016 г. пользователем Yasergey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2016 г. Да, мне еще 1 человек звонил, что приедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2016 г. Ох, у нас тоже получилась купательно-огребательная. Я вот только все вещи постирала и развесила сушиться. Приехала домой в 21ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах