Опубликовано: 25 июля 2016 г. Катим в Волхов, выезжаем в 9:00 от "Спортивного на Витебском". Скорость от 25 и выше - как ветер ляжет! Обратно на электричке: https://rasp.yandex.ru/thread/6413_0_9603165_g16_4?tt=suburban&station_from=9603165&departure=2016-07-30&station_to=9602499&point_from=s9603165&point_to=c2 В случае сильного дождя, возможна отмена. Погода: http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. (изменено) Плюсанусь, но не гарантированно - как погода будет, у нас только на следующий день можно загадывать. ПыСы. Борис, трек выложи, пожалуйста - можно ведь по разным берегам в Волхов катить. Изменено 26 июля 2016 г. пользователем MrShadow 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. (изменено) Прямо поедем, никуда не сворачивая, по Мурманской трассе. Надеюсь, за пятницу трассу не размоет? Погода, пока, за нас! Изменено 26 июля 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Да, вот и я о погоде - вчера совсем другой прогноз был на субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. (изменено) MrShadow сказал(а) 17 часов назад: Да, вот и я о погоде - вчера совсем другой прогноз был на субботу. Едущий, да обрящет. Но, ветровочку, всё же лучше взять! Изменено 27 июля 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. Мы думали туда как-то ехать... там дача у меня есть... но потом решили вроде через Любань в Новгород рвануть...от Колпино... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. (изменено) SETSUNA сказал(а) 4 часа назад: Мы думали туда как-то ехать... там дача у меня есть... но потом решили вроде через Любань в Новгород рвануть...от Колпино... Да тут не знаешь куда и ехать. Сводки погоды как фронтовые меняются. Утром - дождя нет, сейчас посмотрел - с субботу уже ливень! Но, хоть ветер по прогнозу не меняется... P.S. На текущий момент, по прогнозу, для вас в Любани на субботу ливень запланирован... Изменено 28 июля 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. (изменено) Борис, по городу - Слава-Сортировка-Ивановская-Володарский-Народная? Я присоединюсь на углу Бабушкина-Ивановской, с 9:10 жду. Изменено 29 июля 2016 г. пользователем MrShadow 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Ну, чтож, рискнём не поверить прогнозу... Думаю, успею(ем). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. А что прогноз? Вроде с утра вообще ливень обещали, а сейчас полегче - только дождь. Глядишь, к утру пасмурно будет, и всего-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Ну, тогда договорились - едем, точно! До встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах