Опубликовано: 25 июля 2016 г. комп не показывает скорось,показывает всё кроме неё батарейки менял - не помогает,что это может быть,а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. Восемь бед - один ресет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. MrShadow сказал(а) 17 часов назад: Восемь бед - один ресет? это идея! а куда нажать? ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Если мне не изменяет память - на оборотной стороне головы есть дырочка с кнопкой внутри (похожа на дырку для ресета в старых смартфонах на виндовс) - зажать на 3 секунды скрепкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. ха,это было бы очень просто,нет там никакой кнопки,я уже звонил по мастерским... короче,я его снял и готов подарить кому-нибудь на опыты,но без батареек ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. wohus сказал(а) 22 часа назад: комп не показывает скорось,показывает всё кроме неё Расстояние считает, а скорость не кажет? Цифры скорости не горят или там 00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. только время показывает,ни расстояние,ни скорость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Какое расстояние от магнита до датчика? Там ещё указано, на какой высоте должен быть магнит относительно датчика. Ну и полярность батарейки в датчике верная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. да ладно,всё работало,а потом перестало,я на него обиделся,заберите на опыты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. wohus сказал(а) 30 минут назад: заберите на опыты Куда подъехать? До Сосновки могу прямщас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. (изменено) расскажете потом чем всё закончилось? Изменено 27 июля 2016 г. пользователем wohus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах