Опубликовано: 15 июля 2016 г. Продам или поменяю Stark indy 2013 года 19", на котором: По передку: Вилка Rock Shox XC28 Руль truativ alloy Вынос no-name По системе: Шатуны и передняя система truativ под квадрат (3 звезды). Сзади кассета на 8 скоростей на втулке shimano. Переключатели shimano alivio, что спереди и сзади(7/8spd). Тормоза V-brake Shimano deore Педали avtor алюминиевые со съемными шипами Колеса: Переднее колесо в сборе штатное, заднее было заменено на колесо в сборе на кассете с 8-ю звездочками (Переклюки на 7 скоростей, поэтому 3х7=21). Покрышки кенда слики, могу отдать грязевые от той же кенды. Ручки резиновые на замках. Штатное: рама, переднее колесо, комборучки, рубашки и троса, подсидел. Хотел поменять, так руки не дошли, стоит пылиться. Велосипед настроен и готов к катанию. Что хочу. Сингл или Фикс с флэт-топ втулкой, с передними и задними тормозилками. рама L или 19". Хочу потому что эстетическое удовольствие, если катать не буду, хоть глаз радовать будет. Или денег, 25 т.р.(возможен торг). Не продастся, пусть стоит, буду выкатывать периодически. Для связи: https://vk.com/a_litvinchuk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах