Опубликовано: 4 июля 2016 г. (изменено) принимаю советы. Хочу посмотреть сразу Чувашию, Марий Эл и Татарстан. Принимаю советы по маршруту Вероятно буду там что то типа с 19 июля по 26 ое... как то так... Что посмотреть? Изменено 4 июля 2016 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. Послежу за темой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. Я помню в Марий Эл красивые леса, и там недавно построили... КРЕМЛЬ. там построили КРЕМЛЬ. в Йошкар Оле. Но дороги скучноватые. Думаю так - ехать вдоль Волги, а где надо использовать электрички . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. А так там есть что посмотреть. Макарьево, Свияжск. http://volga-oka.ru/sysfiles/43_517.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. по маршруту был в Свияжске (рекомендую) и напротив него Макарьевский монастырь (как получится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. мы вышли на станции Свияжск, доехали по берегу до монастыря, там в лесочке заночевали, а утром подкинулись на кораблике до Свияжска (ходил по расписанию), а оттуда на нем же в Казань До острова можно добраться и по дамбе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2016 г. (изменено) А где там монастырь то. НЕ видать совсем. Все нашел. Не на том берегу искал Изменено 4 июля 2016 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2016 г. Ездили на вторые майские. Тема чуть ниже :http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=230038&unread=1&rid=22641. Там же и советы и наши впечатления. Леса хороши, да. Как в Карелии. не знаю интересно ли это Вам. Дороги в Мари Эл скоростные, так что не заскучаете. С электричками там не охти. В Мари Эл 1 в сутки, только в Татарстане побольше. Мы от Волжска до Казани подбрасывались ( тоже раз в сутки и отправление в 5 утра). Из Зеленодольска намного больше. Но при наличии времени я бы как раз этот участок проехала бы вдоль Волги- с электрички смотрелось неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. faustus писал(а) Mon, 04 July 2016 15:07по маршруту был в Свияжске (рекомендую) и напротив него Макарьевский монастырь (как получится) Сначала удивился, что "напротив". Поскольку Троицкий Макарьев Желтоводский монастырь от Свияжска находится довольно-таки далеко, за день на лисапеде не доедешь. Потом таки глянул в карту - и в самом деле, возле Свияжска тоже есть, и не один, а целых dva монастыря - Иоанно-Предтеченский и Богородице-Успенский. Вы какой из них имели в виду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Вознесенский Макарьевский, примерно в 2 км от Свияжска, на правом берегу Волги Там предпоследняя остановка трамвайчика (была) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Скала писал(а) Tue, 05 July 2016 21:59Ездили на вторые майские. Тема чуть ниже :http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=230038&unread=1&rid=22641. Там же и советы и наши впечатления. Леса хороши, да. Как в Карелии. не знаю интересно ли это Вам. Дороги в Мари Эл скоростные, так что не заскучаете. С электричками там не охти. В Мари Эл 1 в сутки, только в Татарстане побольше. Мы от Волжска до Казани подбрасывались ( тоже раз в сутки и отправление в 5 утра). Из Зеленодольска намного больше. Но при наличии времени я бы как раз этот участок проехала бы вдоль Волги- с электрички смотрелось неплохо. Спасибо! щас гляну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. Болгар... 200 км от Казани... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. faustus писал(а) Wed, 06 July 2016 16:12Вознесенский Макарьевский, примерно в 2 км от Свияжска, на правом берегу Волги Спасибо, нашел: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах