Опубликовано: 28 июня 2016 г. Вопрос: 1.Кто и что про Funn Fantom AM может сказать хорошего? 2. Для того чтобы поставить ее на раму с дропами 135 QR нужно купить такую ось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. (изменено) 1. Обычная китайская втулка, у меня такой новатек был, у товарища еще какой-то клон, чозен кажется или тотенкопф (были и такие) 2. Да 10 * 135, можно на гайках, можно квик Барабан там алю, может порваться звездами при разборной кассете и резком пользовании Изменено 28 июня 2016 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. У меня такая., пока пару тыщ наездила, плохого ничего сказать не могу. Цена стала жесть на неё) раньше 2500 стоила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. За такую цену, уже к DT 440 можно присматриваться ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. iveco писал(а) Wed, 29 June 2016 01:10У меня такая., пока пару тыщ наездила, плохого ничего сказать не могу. Цена стала жесть на неё) раньше 2500 стоила. ыыыыы я такую покупал в чиллене рублей за 1200 в 200х каком то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Спасибо всем за ответы, как понял из оных, втулка вполне рабочая. Покупать собрался не за цену по ссылке, нашел по цене 4 к. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах